Отзыв: Огурчики Лукашинские маринованные с пряной зеленью - Соглашусь с предыдущим автором.

Достоинства: Никаких
Недостатки: Это чудо произведено в России (стыдно за такое), они очень мягкие (кажется, что протухли), они ещё и денег стоят
Доброго времени суток, друзья. Вот сижу, пишу отзыв и вспоминаю тот вечер, когда мы пошли в супермаркет за покупками. У нас закончились маринованные огурцы и я начал смотреть на представленный на полках выбор. Очень много было Лукашинских огурцов двух вариантов: солёные и маринованные. В связи с жёлтыми ценниками (то есть ценники со скидками) я решил взять лукашинские маринованные огурцы. Ну а что, с виду они вполне симпатичные а внутрь я никак не могу залезть по инспектировать продукт.

Огурчики Лукашинские маринованные с пряной зеленью фото

Здесь зелени очень много, а я не люблю голые огурцы без зелени. Поэтому купился на огромное количество зелени разных видов.

Огурчики Лукашинские маринованные с пряной зеленью фото

А здесь ещё и наше производство. Вот теперь мне очень интересно, кто это такой безответственный на нашей Родине и как его земля то носит?

Огурчики Лукашинские маринованные с пряной зеленью фото

Дата изготовления - ноябрь 2016 года. Собственно поэтому они и шли по акции. Но срок годности - два года, то есть фактически они должны окончательно испортиться в ноябре текущего года. А сейчас только февраль. Открыл крышку, аромат вроде бы и ничего.

Огурчики Лукашинские маринованные с пряной зеленью фото

Стал вытаскивать один огурчик для пробы, а он тупо в руке разваливается. Я не прилагаю никаких усилий, про тодержу его и не даю упасть под действием силы гравитации (или тяготения).

Огурчики Лукашинские маринованные с пряной зеленью фото

Я подумал, что это - единичный случай, а как оказалось чуть позже - это все огурцы такие. Да и вид их ну ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЕН и уж точно противен.

Огурчики Лукашинские маринованные с пряной зеленью фото

С виду складывается впечатление, что они протухли. Но они не воняли тухлятиной. Да и на вкус не скажешь такого. Но тем не менее вкус все равно не превосходный, вкус немножко непонятный. В общем, решили мы сварить суп - рассольник с грибами (с грибами тоже прикольно вышло, но об этом позже). Сварили, суп получился неудачным. Проблема была или в огурцах, или в грибах, или вообще в них обоих. Но к удивлению огурцы не превратились в жижу.

Огурчики Лукашинские маринованные с пряной зеленью фото

И всё-таки данную марку огурцов настоятельно не рекомендую брать, это какой-то писец, как говорится. Маринад тоже не впечатлил, огурцы так вообще напугали до такой степени, что в следующий раз не хочется экспериментировать с новыми покупками а брать уже проверенные огурцы.
Время использования Один раз (первый и последний)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Соглашусь с предыдущим автором.

НатаФ
Вообще-то очень люблю Лукашинские консервы, брала и ассорти разные с патиссончиками, и икру свекольную, и фруктовую консервацию. Линейка продуктов у них очень большая. Может, Ваши огурцы просто долго стояли (у меня тоже бывает, что храню консервы долго, а они после этого становятся мягкими). Один раз в интернете попадалась статья, что лукашинские огурцы запретили и хотели изъять из продажи, но речь была о солёных огурцах, а не маринованных. Видимо, неудачная партия солёных тогда была. Но в целом я их качеством всегда была довольна, не знаю, почему так у Вас. И на вид уже было видно, что неудачные, в белых пузырьках под кожицей, перестоявшие (или перебродившие). Зачем надо было суп портить?
navigator4life
Так я - второй человек, который пишет негативный отзыв. Что-то лукашинские производители слишком много неликвидов запустили на продажу:-)
Мы хотели проверить, что с ними станет после варки:-)
НатаФ
Ещё раз посмотрела Ваш отзыв. Жуть!
navigator4life
Вкуснотища неописуемая, поверьте мне=) Так что ваши огурчики на фоне этого хлама - высший сорт!
IgorShiva
Ну и видок у этих огурчиков! У нас такого производителя не видели, а таких огурцов видели достаточно! Надо писать, пусть люди знают)
navigator4life
Зайдите в Семью или в Спар и там на полках их много увидите:-)
IgorShiva
А, вот где красота такая продаётся) А мы а Виктории отовариваемся. Но теперь в Спаре пригляжусь)))
navigator4life
Виктория скоро вслед за Вестером пойдет с такой политикой. Карты скидок работают по дурацкой системе. В городе практически не осталось Викторий, одни спары, будь они не ладны
IgorShiva
Вы правы,скорее всего, всё будет именно так!
miky
Кажется, что они неправильно хранились. У меня как-то огурцы стояли в холодильнике у самой стены, подмерзли и потом такими же стали, как каша
navigator4life
Что на самом деле было - можно только предполагать. Факт остался фактом, лучше не рисковать и обходить их стороной
Виталий555
выглядят конечно не очень