Отзыв: Пенсионная карта МИР Сбербанк - Удобно оплачивать картой, без набора пин-кода
Достоинства: пока нравится, пинкод вводить не надо
Недостатки: для меня пока недостатков нет, за границу не собираюсь по кафе редко
Сама все еще нахожусь под вопросом почему мне выдали эту карту - будет время зайду спрошу. Мне до пенсии еще время есть, но так как являюсь опекуном и получаю пенсионные то мне тоже видимо поэтому выдали эту социальную карту. Кстати, моя пенсия в Сбербанке, перевела к ним свои кровные года два назад, может поэтому еще мне выдали со спокойной душой.
Я и не спрашивала.
Слышала, что не везде можно ею рассчитаться, но у меня кроме нее еще и кредитная от Сбербанка есть на всякий случай. Точно такая же карта у моей мамы и свекрови, им по 65 лет - они ничего плохого про нее не говорили. Я сначала искала другую тему, но нашла с изображением птичек только про пенсионную карту.
Читала также что процент на остаток счета накапливается, что тоже приятно. У меня конечно деньги долго не задерживаются, то одно то другое. Я не транжира, просто всегда что то надо приобретать - то куртку сыну, то сапоги дочери, то свитер, то рубашка, а то и в школу на что то сдавать - так и летят деньги. Поэтому мне важно, чтобы деньги поступали точно по дате ожидания - без промедления, переживала что задержки начнутся, но нет - все также и осталось.
Пока проблем не было, недостатков тоже не обнаружила для себя - если что сказали можно заменить обратно на ту свою - "маэстро"
или "Виза".
В интернете покупки с картой не делаю, не проверяла. Если будут какие проблемы - обязательно напишу и дополню в отзыве.
Я и не спрашивала.
или "Виза".