Отзыв: Макароны Barilla Tortiglioni - Изумительно вкусно.

Достоинства: Высокое качество, изумительный вкус.
Недостатки: Нет.
Настоящая итальянская паста в виде больших и немного загнутых рифлёных трубочек. В коробке предусмотрено окошко, что бы рассмотреть продукт непосредственно. Выпускаются под порядковым номером 83. Стоимость пасты в среднем в два раза выше, чем у обычных макарон из твёрдых сортов пшеницы.

Макароны Barilla Tortiglioni фото

Благодаря своей форме паста прекрасно подходит для тёплых салатов, её легко заправить соусами и другими начинками, при этом она станет превосходным украшением стола. Пасты и соусы этого бренда заслуженно пользуются авторитетом и доверием, поскольку они самого высокого качества и невероятно вкусные.

Макароны Barilla Tortiglioni фото

Идеальный состав: мука и вода.

Макароны Barilla Tortiglioni фото

Имеют очень хороший срок годности размером в два года. Поэтому проблем с хранением не будет.

Макароны Barilla Tortiglioni фото

Варятся долго, но результат того стоит, поскольку они очень вкусные. Чтобы приготовить их правильно придётся первый раз потренироваться. Пришлось несколько раз пробовать их прямо из кастрюли.

Макароны Barilla Tortiglioni фото

Следует их немного недоварить и добавить заправку или соус, в котором они "дойдут". Мне ничего другого в голову не пришло, как приготовить их в соусе "карбонара". Частички прошутто и грудинки в соусе сами распределились по внутренним полостям тортильони. Получилось очень вкусно.

Рекомендую всем экспериментаторам!

Возможно, Вам также будут интересны спирали Макфа "Станичные" .
Время использования Один раз.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Изумительно вкусно.

Sashaa777
обожаю эти макароны, но они дороговатые. когда у нас они на акции, тогда закупаюсь.
iokasta
тоже бариллу любим :) - у них вся линейка очень хорошая
Olgatka
Только этого производителя и покупаю
Helennn197
Муж такие любит,я вообще не различаю на вкус макароны
Лапушечка
хорошая марка
Болельщик
Давлюсь слюной!С нашими производителями и забыли настоящие макароны.
СиамскаяКошка
Да-да, макароны этой ТМ классные. Тоже покупаю такие
Tatiana242
Всегда покупаю, когда есть скидка на них
Halder
покупаю
Нина-1983-03
Хорошие: и состав, и группа
Псевдоним 2
Мы как-то большие не берём.
Klueva
беру такие)