Отзыв: Книга "Собор парижской богоматери" - Виктор Гюго - Мой любимый роман
Достоинства: сюжет, драма
Добрый день моим читателям! Гостей страницы также приветствую.
Расскажу сегодня еще про одну из моих любимых книг и произведений. "Собор Парижской Богоматери" Я прочла впервые, будучи школьницей. Тогда очень популярным был мюзикл, причем и французский, и русский. Много шума было, ну и как тут не прочитать. Книга достаточно большая, а я тогда не очень любила читать. И какое же было мое удивление, когда я взахлеб прочла, не отрываясь на мелочи (школа, уроки, сон и еда только).
История любви, любви разной, трех людей к одной женщине. История Парижа со всеми красотами архитектуры. Супер!
Ну а когда я побыла первый раз в самом соборе одноименном, то я просто влюбилась в Гюго и в это произведение. Я считаю его классикой.
Спасибо за внимание к моим отзывам! Всем хорошего дня! А всех мужчин с праздником!!!
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Мой любимый роман |