Отзыв: Дезодорант-антиперспирант Nivea "Защита и комфорт" - не подошёл!
Достоинства: не обнаружено
Недостатки: читайте! это кошмар!
Дезодорант-антиперспирант Nivea "Защита и комфорт" мягко говоря мне просто не подошёл. Сначала расскажу что в нём хорошего - цена (13 гривен), приятный ненавязчивый запах, который не конфликтует с ароматом туалетной воды. Из хорошего - всё(
Плохое
- по поводу именно защиты сказать толком ничего не могу - от пота он совершенно не защищает, а наоборот у меня из-за этого дезодоранта начались более обильные потоотделения(
- белые пятна на одежде - замучали. На черном вообще не отстировались пятна(( на на белой одежде пятна были немного желтоватые(
- спустя неделю пользования этим дезодорантом в подмышках закупорились поры. Опухли и начали назойливо побаливать.
Обратилась к врачу. Диагноз - выбросьте ваш дезодорант. Неделю, а то и больше вообще о дезодорантах забыть, а потом купить другой. И с такими вещами не экспериментировать.
Всё обошлось. Дезодорант-антиперспирант Nivea "Защита и комфорт" выбросила, а через две недели купила другой)
Плохое
Общее впечатление | не подошёл! |