Отзыв: Выставка "Город роботов" (Россия, Тверь) - Детям понравилось
Достоинства: понравилось обниматься с роботами))
Недостатки: очереди,цена
Были с детьми на выставке 23 февраля, поэтому народу было много. Выставка оформлена очень стильно, комфортно, целый этаж торгового центра. Дети все потрогали, понажимали, есть несколько развлечений с использованием очков виртуальной реальности. Танцующие роботы умиляют маленьких детишек, разговаривают, выполняют команды и тд. Робот-девушка, собачки от SONY(снятая с производства модель), 3д принтер можно посмотреть в действии, но нам больше всего понравилось обниматься с большими роботами и разговаривать с ними, на "обнимашки" выстраивалась очередь. Внутри выставки проходят мастер-классы, оплачиваются отдельно. По поводу билетов -у нас были детские пригласительные (при покупке кофе в макдаке вручили), и детям вышло по сути бесплатно, но! Родителю то тоже надо купить билет-590р))Понятно да, в чем фишка?)))ВЫВОД :для неискушенного всякими новшествами зрителя выставка -удачный вариант провести время, но если у вас дома и так есть 3д ручка, гироскутер и собачка-робот, то можете заскучать. И если есть возможность, идти на буднях, дабы избежать очередей в гардероб и на кассу.
Время использования | весь день |
Год посещения | 2018 |