Отзыв: Супермаркет "Виктория" (Россия, Железнодорожный) - Не только продукты но и многое другое

Достоинства: Хороший магазин продуктов и подарков
Недостатки: Нет их
Приветствую вас мои читатели. Сегодняшний отзыв хочу посвятить одной покупке в честь праздника "День защитника отечества". Так вот. У нас дома из мужчин есть только папа. Подарок я решила купить в магазине "Виктория".

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

Вот вид этого магазина с задней стороны здания.

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

Сбоку этого здания можно увидеть адрес этого магазина в нашем городе Железнодорожный.

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

Так как данный магазин по площади довольно большой, то на стены со стороны улицы можно вывесить рекламу на продукцию этого магазина.

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

Здесь можно также припарковаться. Насколько помню раньше (сейчас точно не могу сказать) здесь была бесплатная парковка на первые два часа.

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

Для мамочек с колясками здесь сделана специальная дорожка.

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

График работы можно увидеть рядом со входом.

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

Двери автоматические. Рядом конечно есть и простая дверь.

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

Зайдя в магазин можно увидеть лестницу на второй этаж. Там находится магазин "Детский мир", мебельный магазин, стойки для маникюра, магазин одежды, детская парикмахерская "Воображуля" и небольшой магазинчик товаров для дня рождений.

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

По левую сторону от лестницы находится стойка товаров для телефонов и дополнительных товаров. Насколько я знаю магазин "Виктория" специализируется не только на продажах продуктов, но и на небольших подарках. Именно поэтому я решила пойти туда за подарком папе на 23 февраля. Выбор конечно там был небольшой, но я нашла стандартный набор для мужчин.

Магазин Виктория (Россия, Железнодорожный) фото

Вот такой минимальный набор я купила своему на праздник. Я считаю, что это небольшой, но приятный подарок для мужчины. Спасибо, что были со мной мои читатели. Всех с праздников и удачных покупок.
Время использования Периодически
Год посещения 2018
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район городской округ Балашиха
Город или поселок Балашиха
Улица мкр Железнодорожный, ул Маяковского
Дом № 12/2
Общее впечатление Не только продукты но и многое другое

Sweet-88
Я люблю как раз такие магазинчики. вроде площадь небольшая, а есть все, что нужно.
АйГульКа
такой цвет фасада красивый!
pavlovaelya
классический)
Макс Фрай
Я бы таким магазином прогулялась бы))) Ох прогулялась.
Gds060
Иногда не хочется посещать огромные гипермаркеты, только из-за того, что просто весь день и все деньги там оставишь, а вот в такой можно сходить
Futurre
Хорошо, когда все есть в одном месте
Daria Dr
В современном мире очень удобно, когда рядом есть такие магазины .
Антон Семенихин
Теперь на этом месте магнит.