Отзыв: Противоаллергическое средство Belupo "Блогир-3" - Средство от аллергии из Хорватии

Достоинства: качество, эффект, вкус
Недостатки: для кого-то маловат объем
Здравствуйте, уважаемые читатели сайта "Отзовик"!
Вчера я вернулась от врача, которая поставила мне не очень веселый диагноз: экзема. Это кожное заболевание, которое сопровождается зудом и жжением, а также различными высыпаниями. Экзема коварна, поскольку склонна к рецидиву.
Расстроившись, я не стала тратить время на поиск аннотаций в интернете к выписанным врачом лекарствам, а просто пошла со списком в аптеку, где купила необходимый для борьбы с недугом арсенал. Так в моей аптечке и появилось противоаллергическое средство для приема внутрь "Блогир-3".

Блогир-3

Придя домой, я начала с осмотра коробки и с удивлением обнаружила, что этот препарат принадлежит торговой марке Belupo (Хорватия). С Belupo я оказалась не знакома и мне стало любопытно, что это за компания. За помощью я обратилась к могучей сети интернет.

Блогир-3

Оказалось, Belupo - это фармакологическое производство, существующее на рынке уже около 50 лет. Первый завод по изготовлению лекарств начал свое функционирование в далеком 1971 году в Хорватском городе Лудбрег. С тех пор у компании Belupo появилось немало производств. Завоевав лидирующее место на хорватском рынке, компания уверенно продвигается на рынках центральной и восточной Европы.
В России продукция компании представлена разнообразные медицинскими средствами разных направлений и форм выпуска.

Блогир-3

Блогир-3 - препарат, встретившийся мне впервые. В коробке всего 10 таблеток, что полностью меня устраивает, ведь курс моей терапии рассчитан как раз на 10 дней. Таблетки небольшого размера, розового цвета.

Блогир-3

Приятно порадовало, что на вкус они напоминают жевательную резинку (это заслуга ароматизатора "Тутти-фрутти), ведь их необходимо рассасывать.
Инструкцию прилагаю, хочу лишь остановиться на паре моментов, которые показались интересными.

Блогир-3

1. Препарат создан для борьбы с аллергическим ринитом(и всех его неприятных проявлений: заложенности носа, покраснения глаз, всевозможного зуда), а также для устранения симптомов крапивницы (устранения кожного зуда и сыпи). Оба эти направления, как мне кажется, чрезвычайно актуальны сегодня. Особенно для тех, кто страдает сезонной аллергией, ведь на пороге весна.
2. В отличие от многих современных препаратов от аллергии, "Блогир - 3" не обладает седативным эффектом (не вызывает сонливости), а значит не влияет на скорость психомоторных реакций, что, безусловно, является его большим плюсом.
В целом препарат мне понравился, кожный зуд исчез у меня после приема первой таблетки, новых высыпаний не появилось. Рекомендую!
Год выпуска/покупки 2018

главное, что бы помогали
Kacha
Кажется, так и вышло)
Irinylya
Таких ещё не встречала, конечно
Aviana
жаль, что указан возраст до 12 лет в противопоказаниях
впрочем, аллергии у дочи нет
даем так, когда на прививки
TalliN
Интересная информация. Нужно будет посоветоваться с доктором относительно приёма. Спасибо !
Milanalimova
из побочек-жуткая сонливость и головная боль !!!
ZlataPolinskay
Не знала о таком и не слышала никогда
Flikka
А мне помогает только эриус и супрастинекс.
Евгения Караева
Хорошее лекарство
JuliaBoyarkina
Очень интересно. Не слышала о таком препарате. Правда я не очень люблю таблетки для рассасывания, меня почему-то тошнит от большинства таких препаратов( Мне больше нравится Эзлор. Просто проглотил таблетку, запил водичкой и пошел. Эффект наступает быстро и длится весь день. Побочных действий тоже у меня не вызывает. В общем, пока помогает, буду пользоваться им.
inna-str-2010
Для меня новый препарат, беру на заметку
Megalada
Купила только вчера,тоже начала принимать.Посмотрю результат