Отзыв: Korablik.ru - интернет-магазин товаров для детей - безобразный детский интернет-магазин КОРАБЛИК

Достоинства: нет
Недостатки: обработка заказов,несоблюдение сроков хранения продукции, высокая минимальная стоимость заказа для бесплатной доставки и многое другое
Свой отзыв начну с того, что очень разочарована работой этого магазина. Покупала иногда в этом магазине питание, подгузники и игрушки. Но последний заказ в этом магазине меня просто возмутил. С подобным безобразием я еще не сталкивалась. Сделав заказ в интернет -магазине кораблик 19 февраля, получила оповещение, что заказ будет доставлен 21 февраля. Не дождавшись заказа ни 21 ни 22 февраля, решила все-таки позвонить 23!!! февраля и узнать судьбу сделанного заказа. Оператор после долгого удержания на линии невозмутимым голосом сообщил, что "на складе произошли сбои и мой заказ не передавался для доставки и даже не собран"!!! Через 4 дня после принятия заказ даже не собран. На мое возмущение, мне сообщили "ждите, вам перезвонят". Через пол часа мне перезвонили, и поинтересовались, буду ли я отказываться от заказа №4008501 или буду ждать доставку на 27!!! февраля. Даже не знаю, что сказать о работе данного магазина. Это дно. Ни один детский, да и не только детский интернет-магазин, не позволяет себе такой безобразной работы. Очень не советую делать покупки в этом магазине. При минимальной стоимости заказа от 3 тыс для бесплатной доставки (в том же Детском мире минималка составляет 2 тыс) и ценах выше чем в аналогичных магазинах, на распродажу выставляется детское питание с истекающим сроком годности в скором времени. По крайней мере это сбережет ваши нервы и время.

скрин заказа

Год пользования услугами 2018
Общее впечатление безобразный детский интернет-магазин КОРАБЛИК