Отзыв: Сироп от кашля Бэгриф "Солодки сироп" - Помог от кашля
Достоинства: Помог от кашля, цена, вкус
Недостатки: Есть противопоказания
Доброго времени суток!
Хочу поделиться с вами отзывом о таком средстве от кашля как сироп солодки.
Это средство помнится мне еще с детства. В последний раз нам выписал его лор врач от частого сухого кашля. Несмотря на его копеечную стоимость (около 20 рублей) нам данное средство помогло. Так что в следующий раз буду иметь его ввиду.
Продается он в небольшой бутылочке из темного стекла.
На наклейке-этикетке есть некоторая информация о средстве.
Производитель, адрес производства
Можно ознакомиться с составом:
Сам сироп сладкий на вкус, но все же немного неприятный. Пьешь и кривишься... Мы запивали небольшим количеством воды. Сироп темного коричневого цвета.
Вот не помню прилагалась ли к нему инструкция. Мы в возрасте 10 лет пили 1 неполную столовую ложку 3-4 раза в день.
Также есть противопоказания и возможны побочные эффекты. У нас все прошло без них.
Нам данное средство помогло, а это самое главное. Здоровья вам!
Хочу поделиться с вами отзывом о таком средстве от кашля как сироп солодки.
Продается он в небольшой бутылочке из темного стекла.
На наклейке-этикетке есть некоторая информация о средстве.
Производитель, адрес производства
Можно ознакомиться с составом:
Нам данное средство помогло, а это самое главное. Здоровья вам!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2018 |