Отзыв: Сито Tupperware - Сначала было полное разочарование...
Достоинства: Функциональное,удобное в использовании.
Недостатки: Цена завышена
Привет) хочу рассказать ещё об одном умном изделии от Tupperware. Сито для муки сочетает в себе хороший дизайн и функциональность.
Благодаря своей конструкции, с лёгкостью можно просеивать какао и сахарную пудру.
Если потянуть внутреннюю часть ручки на себя, металлическая пружина снимается и лопастное колесо в форме звёзды поворачивается над ситовым дном больше чем на на четверть оборота, именно поэтому просеивается все без образования комочков.
Для удобства просеивания и хранения предусмотрены две крышки одинакового размера и формы. Одной крышкой можно закрыть сито так, что ни мука, ни сахар не будут высыпаться из контейнера, а вторая крышка закрывает сито сверху. Хочу поделиться лайфхаком. Для хранения муки нужно закрывать сито с обеих сторон и лучше всего его перевернуть. Так мука не будет скапливаться между ситовым дном и крышкой, а также будет защита от влаги и запахов. Ещё я использую это изделии не только для просеивания муки, но и, например, для непосредственной посыпки мяса или рыбы.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |