Отзыв: Аквапарк "Барионикс" (Россия, Казань) - Отличное место для семейного отдыха
Достоинства: Нет очередей, не нужно тащить круги.
Недостатки: Маленький аквапарк, мало горок, бассейнов.
Ходили с семьей во время зимних каникул. Цены заметно отличались от непраздничных дней. Ходили туда лет 5 назад, аквапарк изменился в лучшую сторону. Обрадовала большая парковка возле самого здания.
В стоимость билета входило посещение океанариума, что нас очень обрадовало. Раздевалки чистые и большие. В самом аквапарке есть небольшое кафе, в котором довольно дешево. Большая детская зона, со спасателями и жилетами для самых маленьких. Горок было немного, но для всех возрастов. Очень понравился бассейн с волнами. Он не глубокий и поэтому подойдет для всех. Если идти в аквапарк, то лучше брать безлимит, чтобы было время сходить в сауну и помыться. В целом, аквапарк оставил положительные впечатления.
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |