Отзыв: Весы напольные Polaris 1831DG - Красивые, но не надежные
Достоинства: Красивый дизайн, большой дисплей, устойчивые.
Недостатки: Не прослужили даже гарантийный срок.
При выборе весов меня привлек красивый дизайн и достаточно большой дисплей(цифры видны без очков) Устойчивые и нескользкие- то есть уменьшается вероятность травм при взвешивании на любой поверхности. Цена показалась доступной. Хотя в продаже были весы других фирм по более низкой цене. Гарантия 1 год. Первые месяцы я была довольна покупкой. Нашла в доме место с ровным твердым полом, так весы очень чувствительны к неровностям и коврам. Через 4 месяца весы стали показывать неправильный вес, совершенно разный, разница могла составлять до 10 кг. Я подумала, что из-за батарейки и поменяла ее. Однако, глюки продолжались. Пришлось нести в магазин и сдавать на ремонт. Жду звонка из сервисного центра. Сколько прослужат после ремонта можно только гадать, если весь срок эксплуатации производители оценили в 3 года.
Сегодня позвонили из магазина. сказали, что ремонту мои весы не подлежат. Возвратили стоимость, буду присматривать весы другой марки
Время использования | 4 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |