Отзыв: Таблетки Teva "Триампур композитум" - Эффективный диуретик
Достоинства: не проявлялись побочные эффекты, препарат действенный
Недостатки: есть противопоказания, принимать его нужно с осторожностью под наблюдением врача
Доброго времени суток всем читателям этого отзыва!!!
С началом учебного года моя дочка стала часто жаловаться на головные боли. Первое время мы не придавали этому особого значения, думая, что все происходит из-за возросшей нагрузки или от волнения. Но со временем этот тревожащий ее симптом не уменьшился, а стал приобретать какую-то хроническую форму. Мы начали обследование, в результате которого установили, что у нее повышенного внутричерепное давление и нашим лечащим врачом был назначен курс приема препарата под названием "Триампур композитум". Производитель - Teva.
Максимальная концентрация препарата в организме достигается в течение 4-х часов и держится на одном уровне приблизительно 12-ть часов.
Несмотря на то, что активные компоненты Триампура препятствуют вымыванию калия из организма, нам все-таки назначили параллельно препарат с калием и магнием.
Показания к применению - это наличие в организме отечного синдрома самого разного генеза (это может быть связано с почками, печенью, с сердцем или ВЧД).
Несмотря на это, многие врачи назначают Триампур композитум даже грудничкам, у которых повышенно внутричерепное давление. Но все равно считаю, что прием такого препарата должен проходить строго под наблюдением врача и из рассчитанной им дозировки. Ведь назначая какое-либо лекарство себе или своим детям самостоятельно, мы можем не знать о каких-то нежелательных последствиях для организма.
Сейчас мы пропили уже большую половину курса и за весь этот период никакие побочные эффекты не беспокоили.
Резюмируя, могу сказать, что препаратом мы остались довольны. Он помог справиться с возникшей у ребенка проблемой мягко, без каких бы то ни было нежелательных эффектов. Принимать препарат самостоятельно, без видимой на то причины и без консультации со специалистом (например, для похудения) я не рекомендую, но если Вам его назначил врач, то можно спокойно пропить курс и быть уверенным в положительном эффекте!
Желаю Всем отличного настроения и поменьше болеть!!!
Желаю Всем отличного настроения и поменьше болеть!!!
Время использования | 3 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |