Отзыв: Шампунь для жирных волос Nature Delicare "Объем и баланс" - Жидкий шампунь, плохо пенится.
Достоинства: Приятный запах.
Недостатки: Жидкий, плохо промывает волосы, плохо пенится.
Мои волосы приходится мыть раз в 3 дня, волосы становятся жирные. Началось это после того как я много лет назад сделала химическую завивку.
Я нахожусь в постоянном поиске подходящего шампуня для своей головы. Зайдя в магазин, долго рассматривая стеллаж я увидела этот шампунь обещающий объем и баланс, содержащий 99% натуральных компонентов, не содержащий силиконов и парабенов. Надо отметить, что дизайн флакона очень сильно напоминает шампунь Natura Siberica, даже такое же дерево. Цена ниже, что должно настораживать сразу.
Итак о нем: для того, чтобы появилось ощущение чистоты волос, лично мне приходится три раза наносить его на волосы и смывать. Пенится плохо, из-за чего большой расход. Единственный положительный момент- это запах шампуня, не сильный приятный аромат.
Результат: волосы становятся жирными на второй день, что меня огорчило. Это был первый и последний мой опыт использования этого шампуня.
Буду искать дальше.
Буду искать дальше.