Отзыв: Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral - Большие, не резиновые.

Достоинства: Размер
Очень люблю мясо, спокойно отношусь к курице и рыбе, не ем морепродукты, если только крайне редко в салате, муж в гастрономическом плане - моя полная противоположность. Жить не может без рыбы и любит различных мидий креветок и иже с ними.
Заказала на днях рыбу в интернет магазине. Все, как обычно: Филе судака, Филе окуня, Филе трески, себе красненькой посолить и упаковку красных аргентинских креветок без головы в панцире лично ему.

Так как, заказываю рыбу упаковками, то самая подходящая оказалась вот такая двухкилограммовая.
Вся такая из себя коробочка симпатичная, креветки страшенные.

Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral фото

Единственная этикетка на русском языке.
Вес - 2 кг, глазури - 0%.
Страна изготовитель - Аргентина.
Не содержит ГМО.

Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral фото

По всей коробке очень много надписей. Ну, номер партии мне не интересен.

Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral фото

А дальше можно увидеть, что в составе, помимо креветок, присутствует консервант Е223. Он же - пиросульфит натрия. На сайте написано, что глубокая сейнерная шоковая заморозка, когда же успели добавить консервант.

Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral фото

Это всякие энергетические и пищевые ценности.

Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral фото

Хранить при -6 градусах : всего 3 дня, при -12 : месяц, при -18 и не размораживая : 2 года (это в русскоязычной этикетке).

Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral фото

Креветки лежат на пленке, ею же и прикрыты.

Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral фото

Может быть глазури и 0%, но каким-то инеем она все-же покрыта.

Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral фото

Каждая штучка хорошо отделяется друг от друга.
Довольно крупные. Размер был указан С1. Знатокам и любителям эти цифры, наверное, что-то и говорят.

Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral фото

Частично достала, разморозила, кстати разморозились в холодной воде очень быстро. Муж просил пожарить, пожалуйста: получите и распишитесь.
По вкусу. Мужу очень понравились. Большого размера, чистить одно удовольствие, вкусные, не резиновые. Говорит: супер, будем брать (это наш первый опыт покупки именно этих креветок).
По мне: креветка, она и в Африке креветка. Да, большой размер, да, чистая, просто, как не любитель оценить не могу. Почистила себе несколько штук, сварило яйцо, добавила майонез и съела. С полноценным салатом возиться не хотелось. Неплохо.
Все же, всем любителям морепродуктов, рекомендую присмотреться.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Большие, не резиновые.

Sunn2112
Да, прямо огромные! Красота! Надо будет попробовать)
Екатерина Сергее
Если любитель, то попробуйте.
gabudanova
Шикарные!
Anxin
Обожаю креветки, посмотрю а магазинах.
Алунь
Хороши. А йод не чувствуется в них?
Екатерина Сергее
вроде нет
tatyana1955nt
Классные креветки, хотелось бы попробовать.
Elena55sava
вкусные)