Отзыв: Красная аргентинская креветка без головы Iberpesca s.a Langostino Austral - Большие, не резиновые.
Достоинства: Размер
Очень люблю мясо, спокойно отношусь к курице и рыбе, не ем морепродукты, если только крайне редко в салате, муж в гастрономическом плане - моя полная противоположность. Жить не может без рыбы и любит различных мидий креветок и иже с ними.
Заказала на днях рыбу в интернет магазине. Все, как обычно: Филе судака, Филе окуня, Филе трески, себе красненькой посолить и упаковку красных аргентинских креветок без головы в панцире лично ему.
Так как, заказываю рыбу упаковками, то самая подходящая оказалась вот такая двухкилограммовая.
Вся такая из себя коробочка симпатичная, креветки страшенные.
Вес - 2 кг, глазури - 0%.
Страна изготовитель - Аргентина.
Не содержит ГМО.
Довольно крупные. Размер был указан С1. Знатокам и любителям эти цифры, наверное, что-то и говорят.
По вкусу. Мужу очень понравились. Большого размера, чистить одно удовольствие, вкусные, не резиновые. Говорит: супер, будем брать (это наш первый опыт покупки именно этих креветок).
По мне: креветка, она и в Африке креветка. Да, большой размер, да, чистая, просто, как не любитель оценить не могу. Почистила себе несколько штук, сварило яйцо, добавила майонез и съела. С полноценным салатом возиться не хотелось. Неплохо.
Все же, всем любителям морепродуктов, рекомендую присмотреться.
Вся такая из себя коробочка симпатичная, креветки страшенные.
Вес - 2 кг, глазури - 0%.
Страна изготовитель - Аргентина.
Не содержит ГМО.
Все же, всем любителям морепродуктов, рекомендую присмотреться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Большие, не резиновые. |