Отзыв: Фильм "Очень темные времена" (2017) - Как нелепым финалом можно испортить классный фильм!
Достоинства: Атмосфера, игра актеров
Недостатки: финал
Доброго времени суток, дорогие друзья и уважаемые читатели отзывов! Спешу поделиться своими впечатлениями после просмотра американского драматического триллера "Очень темные времена". Хочу сразу сказать, что если у вас слабая психика, то лучше этот фильм пропустить.
Актерский состав в фильме в основном молодежный, все смотрятся более чем хорошо и не выпадают из ритма картины.
Сам сюжет довольно интересный, развивается не очень быстро, фильм слегка затянут, на мой взгляд. Но не может не радовать то, что в фильме присутствует мораль и жизненные ценности. Единственное, чего в картине довольно много, так это жестокости, все таки это не фильм ужасов, некоторые сцены смотрятся действительно страшно. Такая картина идеально подойдет для одноразового просмотра, второй раз я бы ее смотреть не стала. В большей степени это драма с элементами ужаса, нежели триллер.
Атмосфера в картине показана очень правильно, съемки очень качественные, картинка очень подходит заявленному жанру и настроению. С самого начала появляется интерес и кажется что сейчас все закрутится и сюжет начнет развиваться интригующе интересно. Все вроде так и есть, но один большой минус перекрывает абсолютно все плюсы. И этот минус-финал! После того как фильм закончился, я какое-то время пыталась понять, в чем собственно смысл фильма? Что создатели хотели показать? Думаю, что на этот вопрос никто не сможет ответить. Лично мне не понятно, что произошло с этим парнем? Вселился в него кто-то? Лично я очень сильно хочу понять что все-таки произошло? Такие загадки обязательно должны быть разгаданы! Как можно зрителя вот так бросить, ничего не объяснив?
Весь фильм все было нормально интересно и понятно и вдруг... ерунда какая-то...
Единственное, что мне понравилось в фильме, так это то как показано противостояние двух чувств, совести и страха. Как разрушается из-за этого дружба героев. Все переживания показаны очень остро и глубоко.
Как вы уже поняли, вся проблема и испорченное настроение из-за дурацкого и нелогичного финала... получилось какая-то бойня, которую очень сложно к чему-то отнести или объяснить...
Нельзя сказать, что это худший фильм что я видела, он очень даже неплохой, просто после просмотра нет чувства удовлетворения. Мне эта картина чем-то напомнила произведения Стивена Кинга, но насколько я помню, у всех логичный и интересный финал... В данном случае все более чем странно. Ну да ладно... в конце концов можно посмотреть и забыть))
Не думаю, что в праве рекомендовать не смотреть этот фильм, скорее всего он заслуживает внимание зрителя, так как работа проделана большая и смотреть его было очень интересно. В конце концов, может быть только я не поняла финала. Я рекомендую его посмотреть и буду надеяться, что кто-то мне объяснит что случилось в конце? А самое главное почему?) Вот такие я преследую интересы, когда пишу этот отзыв).
Желаю всем отличного настроения и побольше качественных фильмов! Спасибо за внимание))
Весь фильм все было нормально интересно и понятно и вдруг... ерунда какая-то...
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Как нелепым финалом можно испортить классный фильм! |