Отзыв: Пластилин Гамма "Захоплення" - отличный пластилин без запаха
Достоинства: яркие цвета, отсутствие запаха
Недостатки: немножко твердый
Доброго времени суток дорогие читатели отзывов! Спасибо, что заглянули)
Хочу порекомендовать родителям отличный пластилин для деток Пластилин Гамма "Захоплення"
Также на обратной стороне упаковки можно найти информацию о составе, где видно, что ничего особо плохого и ядовитого здесь нет. Правда, в составе есть красители, а что за красители и откуда не уточняется.
Ребенку он очень нравится. Мне тоже, и по цене приятный. За эти шесть кусочков я заплатила 22 грн, это около 60 рублей. И еще, что мне нравится в этом пластилине, так это то, что не чувствуется запаха вообще, бывает купить пластилин, только откроешь коробку и сразу запах едкий, а здесь нет, даже когда уже много лепим, немножко руки пахнут, если поднести к носу.
Я люблю этот пластилин и рекомендую его всем.
Я люблю этот пластилин и рекомендую его всем.
Время использования | 2018 |
Год выпуска/покупки | 2018 |