Отзыв: Ресторан "Кинза-за" (Россия, Екатеринбург) - Вкусно, сытно и уютно!
Достоинства: Вкусно, уютно, не дорого
Недостатки: Далеко от центра, плохая вытяжка, запах кальяна везде
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами своим мнением о ресторане Восточной кухни Кинза-за.
Начну с того, что этот ресторан входит в сеть ресторанов Своя компания. Раньше на месте этого ресторана была открыта первая Своя компания в Екатеринбурге, теперь она находится через дорогу. Посещаем кинзу всей семьёй с самого открытия. Цены демократичные, в отличие от Своей компании нет безумных очередей. Кухня восточная и часто обновляется меню. Много блюд кавказской кухни с добавлением граната и зелени. Каждый сезон гостей ждет специальное предложение и новые блюда. Очень хочется отметить салат Греческий, конечно это не восток, но вкус у него великолепный! Вроде просто крупные овощи с заправкой и сыром, но что-то в нем есть, вкус необычный.
Хороший выбор мяса на гриле, я не люблю баранину из-за резкого запаха, но в кинзе баранина очень нежная и нет этого яркого "аромата". Шашлык очень сочный и нежный, соусы прекрасны. Единственное, что им не удается, это утка, резиновая...
Атмосфера очень уютная, посуда с восточными узорами, картины овощей и фруктов, орехи, цветы, сундучки и статуэтки. Мягкие диваны и кресла, очень удобные. Если большая компания, официанты сдвинут столы и диванчики, что бы всем было удобно.
Обслуживание очень хорошее, я знаю уже всех официантов, все приветливы и всегда улыбаются.
Есть детская комната, но дети там не задерживаются и бегают по всему залу (ну это уже ответственность родителей). Часто проводят мастер классы для детей и взрослых.
Расположение, лично для меня удобное, прям за моим домом, но для других людей не очень. Еще смущает приторный запах кальяна, есть зона для не курящих, но там мало места.
В целом заведение очень приятное, рекомендую для душевных посиделок!
В целом заведение очень приятное, рекомендую для душевных посиделок!
Год посещения | 2018 |
Страна | Россия |