Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% - Я нашла хорошее молоко в Екатеринбурге. + Фоточки.

Достоинства: Вкус, цена.
Самые лучшие молочные продукты в Свердловской области производит Ирбитский молочный завод, это наверное единственное молочные продукты( творог, молоко, сметана, йогурты), которые вообще можно употреблять в пищу, и они обладают хоть каким-либо вкусом.

Меня привлекла упаковочка оранжевого цвета так, как как обычно молоко продается в синих и голубых упаковочках.

Молоко Ирбит 3,2 процента

Я уже говорила о молоке от Ирбитского завода 2,5 процентов, и надо сказать что это молоко никак не подвело.

В отличие от других производителей тут 1 литр молока, а не 0,9 литра ( у Ирбита молоко 2,5 процента тоже 0,9). Полулитровых упаковочек не видела.

1 Литр!

Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% фото

С обратной стороны есть вся необходимая информация. И что самое для меня важная дата производства написано большими, сказала бы, даже огромными цифрами на белом фоне. Следовательно дату очень легко найти.

Срок годности

Есть очень краткая, но тем не менее подробная информация о производителе, место телефон, e-mail и факс.
молоко сделано по ГОСТу 2013 года это очень радует.

Состав также очень короткий и очень радует, всего 2 ингредиента это- цельное молоко и молоко обезжиренное.

Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% фото

Пищевая ценность, энергетическая ценность ниже на фото.

Срок годности 7 суток, а при вскрытии упаковки всего 12:00.

Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% фото

Отразрезаю ножницами одно из ушек.

Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% фото

На цвет приятного беленького оттенка, немного молочного.

Аромата почти не чувствуется, но если сильно захотеть, то можно почувствовать молочный запах.

На вкус чувствуется жирность и она обладает реально вкусом.

Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% фото

Добавляю молоко в кофе и в чай, а также в тесто для блиночки ( на фото ниже) ещё не развешивала тесто, а просто добавила молочка.

Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% фото

Теперь я могу сказать стопроцентно в что производитель Ирбитского завода один из самых лучших в Екатеринбурге.
Рекомендую! Все их продукты, в первую очередь молоко...
Время использования 2 раза
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Я нашла хорошее молоко в Екатеринбурге. + Фоточки.

IriToki
Но в нем пенициллин при последней проверке в этом (2019 году нашли), это было в новостях (и не только, конечно, в этом молоке). При сквашивании оно становится нереально горьким. Поэтому увы, когда-то да, это было хорошее молоко, но антибиотики никак не полезны для здоровья, уж лучше вообще молоко не пить. Поищите другие марки. Дома минимально можно проверить хотя бы, сделав из него простоквашу…если получится. Большая часть молока почем-то в нее не превращается