Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Ирбитский молочный завод 3,2% - Я нашла хорошее молоко в Екатеринбурге. + Фоточки.
Достоинства: Вкус, цена.
Самые лучшие молочные продукты в Свердловской области производит Ирбитский молочный завод, это наверное единственное молочные продукты( творог, молоко, сметана, йогурты), которые вообще можно употреблять в пищу, и они обладают хоть каким-либо вкусом.
Меня привлекла упаковочка оранжевого цвета так, как как обычно молоко продается в синих и голубых упаковочках.
В отличие от других производителей тут 1 литр молока, а не 0,9 литра ( у Ирбита молоко 2,5 процента тоже 0,9). Полулитровых упаковочек не видела.
молоко сделано по ГОСТу 2013 года это очень радует.
Состав также очень короткий и очень радует, всего 2 ингредиента это- цельное молоко и молоко обезжиренное.
Срок годности 7 суток, а при вскрытии упаковки всего 12:00.
Аромата почти не чувствуется, но если сильно захотеть, то можно почувствовать молочный запах.
На вкус чувствуется жирность и она обладает реально вкусом.
Рекомендую! Все их продукты, в первую очередь молоко...
молоко сделано по ГОСТу 2013 года это очень радует.
Срок годности 7 суток, а при вскрытии упаковки всего 12:00.
На вкус чувствуется жирность и она обладает реально вкусом.
Рекомендую! Все их продукты, в первую очередь молоко...
Время использования | 2 раза |
Год выпуска/покупки | 2018 |