Отзыв: Препарат АСД - фракция 2 - бесполезное средство, к тому же, навредившее

Достоинства: нет
Недостатки: бесполезное средство, к тому же, навредившее
Достали гинекологические болячки. Разуверилась в официальной медицине. Это описание моей жизни 2016г.

Именно тогда, в октябре 2016г, изучая просторы интернета, я наткнулась на описание препарата АСД-фракции 2. Естественно, в первую очередь решила изучить отзывы, которые были весьма противоречивы. Кому-то фракция помогла, кому-то нет. Решила попробовать.

На интернет-аптеке заказала фракцию и с мужем начинали ее принимать по инструкции.
Первое, что поразило-потрясающе жутко!!! вонючий запах. Но это только для меня. Мужу эта фракция не казалась такой вонючкой. Каждый раз, когда нужно было пить фракцию, я затыкала нос и быстро выпивала жидкость.

Главное-после того, как выпьешь, нужно сразу же мыть стакан или кружку, иначе вонь распространяется по всей кухне.

Спросите, для чего нужны такие мучения? Для восстановления работы организма. Фракция получается из мясокостной муки, мясных и костных отходов. Вот потому и такой ужасный запах.

Но в нашем случае эта фракция не помогла, а мне еще и навредила. У мужа ТТГ стал хуже. А у меня после приема фракции на следующий месяц появился полип в матке- 10 мм * 6 мм. Чего только я не делала, чтобы он вышел! Но тогда все-таки сумела его побороть без операции, правда, к тому времени, когда начала на него массовую атаку, размеры его были 31 мм* 17 мм.

В общем, не советую фракцию АСД-2 к применению.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление бесполезное средство, к тому же, навредившее

Артемидос
пил эту вонючую жидкость
pavlovaelya
раньше этому средству приписывали сверестественные свойства
Евдокия83
Во первых не стоит покупать лекарства в интернете, во вторых не понимаю зачем люди так мучаются с запахом, заливайте и пейте в капсулах из под омепразола, я так пью 3 месяца эффект тот же, в третьих на форумах это встречается часто но никто не резюмировал - АСД стимулирует иммунитет и если иммунитет не отличает свой чужой как при доброкачественных образованиях например он стимулирует их рост, с гармонозависимыми образованиями он борется хорошо. И ещё не нужно боятся некоторых обострений во время приёма, чаще это воспаления, в этих случаях либо перерыв, либо медикаментозно по симптомам.
Савири
Если бы Ваше резюме на эту тему я увидела бы раньше, то, естественно, эту фракцию бы не купила. Я из тех людей, у которых иммунитет не отличает свое и чужое.