Отзыв: Хлебопечка Saturn ST-EC7773 - Хлебопечь стала для меня приятной неожиданностью в День Рождения
Достоинства: Радует нас домашним хлебушком около 5 лет.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о хлебопечке Saturn ST-ЕС7773. Невольно стала ее обладательницей лет 5 назад, распаковав на свой очередной День Рождения подарок от друзей. Скажу честно, от подарка я не была в восторге. Первая мысль, посетившая меня при виде хлебопечки: "И зачем мне это счастье нужно?")) Но я ж порядочная!;) Нельзя разочаровывать близких людей, которые старались и выбирали для меня подарок. Соответственно, изобразила восторг и поблагодарила друзей.
На следующий день после торжества наконец-то решила более основательно рассмотреть свой подарок, так сказать, "познакомиться" с ним)). Открыла коробку, вытащила прибор на стол и начала осматривать вдоль и поперек. Мощность хлебопечки 600 Вт, беленькая такая аккуратненькая, в общем внешне она мне уже начинала нравиться. Вот как она выглядит сейчас, по прошествии лет пяти.
И как же в тот момент я возрадовалась своему подарку в виде хлебопечки, если б вы только знали))) Ведь все основные ингредиенты для выпечки хлеба есть в каждом доме: и мука, и соль, и сахар, и масло постное. А дрожжи у меня есть всегда, так как люблю побаловать свою семью домашней выпечкой. И пока все метались по магазинам в поисках хлебобулочных изделий, я спокойненько пекла хлебушек в своей хлебопечке, сидя в теплой квартирке, и наблюдая в окошко за тем, как на улице свирепствовала зима))
С тех времен я полюбила этот прибор всей душой. Хлебопечь меня еще никогда не подводила в плане работы. Было даже такое, что во время выпечки выключали свет минут на 40-60. Но после включения хлебопечь продолжала свою работу с того же момента, на котором все остановилось.
После того я не раз благодарила своих друзей за такой замечательный подарок, который сама себе ни за что б не надумала купить! Не знаю, сколько стоила она тогда, но сейчас встречала ее в интернет-магазинах всего за 400 грн., что в наше время - уже не деньги. Если говорить о рекомендациях, то я бы однозначно рекомендовала ее к покупке, а в целом, конечно, выбор бытовой техники - это дело вкуса каждого.
Время использования | 5 лет |
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хлебопечь стала для меня приятной неожиданностью в День Рождения |
а я хотела-хотела печку, и уже перехотела)
Этот запах домашней выпечки - ассоциируется с теплом и уютом, так что ты большой молодец, если радуешь семью домашним хлебушком)