Отзыв: Хлебопечка Saturn ST-EC7773 - Хлебопечь стала для меня приятной неожиданностью в День Рождения

Достоинства: Радует нас домашним хлебушком около 5 лет.
Недостатки: Не искала.
Здравствуйте, дорогие читатели! Хочу поделиться с вами своими впечатлениями о хлебопечке Saturn ST-ЕС7773. Невольно стала ее обладательницей лет 5 назад, распаковав на свой очередной День Рождения подарок от друзей. Скажу честно, от подарка я не была в восторге. Первая мысль, посетившая меня при виде хлебопечки: "И зачем мне это счастье нужно?")) Но я ж порядочная!;) Нельзя разочаровывать близких людей, которые старались и выбирали для меня подарок. Соответственно, изобразила восторг и поблагодарила друзей.

На следующий день после торжества наконец-то решила более основательно рассмотреть свой подарок, так сказать, "познакомиться" с ним)). Открыла коробку, вытащила прибор на стол и начала осматривать вдоль и поперек. Мощность хлебопечки 600 Вт, беленькая такая аккуратненькая, в общем внешне она мне уже начинала нравиться. Вот как она выглядит сейчас, по прошествии лет пяти.

Хлебопечка Saturn ST-EC7773 фото

Вместе с ней прилагались: книга с инструкциями, книга с рецептами, гарантийная книжечка, мерный стаканчик, мерная ложечка, крючок (чтобы доставать готовый хлебушек). В хлебопечке заложено 12 различных программ приготовления той или иной выпечки. Достаточно простое меню, как по мне - нужно просто выбрать одну из 12 программ, размер буханки и цвет корочки, затем нажать кнопку "Старт" и ожидать через 3 часа уже готовый хлебушек (естественно, до всего этого засыпаем все необходимые компоненты в чашу для замеса).

Хлебопечка Saturn ST-EC7773 фото

Но, не все так просто оказалось для меня, когда я надумала опробовать эту чудо-печь в первый раз. Выбрала для себя рецепт обычного хлеба, но получился он, мягко говоря "не весьма". Однако я не сдавалась, начала сама корректировать пропорции всех компонентов и уже к третьему разу у меня получился замечательный вкусный домашний хлеб, который я пеку и по сей день.

Хлебопечка Saturn ST-EC7773 фото

Кстати говоря, той зимой (а День Рождения у меня в январе-месяце) была жуткая метель. Причем было даже такое время, что снега было настолько много, что дня 3 так точно особо не мог ездить транспорт и в магазинах сметали с полок все, что видели ( у нас же народ какой - чуть что сразу все в "норку", типа "вдруг конец света, а у меня есть нечего..."). С хлебом, как вы успели понять, ситуация тоже была не ахти.
И как же в тот момент я возрадовалась своему подарку в виде хлебопечки, если б вы только знали))) Ведь все основные ингредиенты для выпечки хлеба есть в каждом доме: и мука, и соль, и сахар, и масло постное. А дрожжи у меня есть всегда, так как люблю побаловать свою семью домашней выпечкой. И пока все метались по магазинам в поисках хлебобулочных изделий, я спокойненько пекла хлебушек в своей хлебопечке, сидя в теплой квартирке, и наблюдая в окошко за тем, как на улице свирепствовала зима))
С тех времен я полюбила этот прибор всей душой. Хлебопечь меня еще никогда не подводила в плане работы. Было даже такое, что во время выпечки выключали свет минут на 40-60. Но после включения хлебопечь продолжала свою работу с того же момента, на котором все остановилось.
После того я не раз благодарила своих друзей за такой замечательный подарок, который сама себе ни за что б не надумала купить! Не знаю, сколько стоила она тогда, но сейчас встречала ее в интернет-магазинах всего за 400 грн., что в наше время - уже не деньги. Если говорить о рекомендациях, то я бы однозначно рекомендовала ее к покупке, а в целом, конечно, выбор бытовой техники - это дело вкуса каждого.
Время использования 5 лет
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хлебопечь стала для меня приятной неожиданностью в День Рождения

olha21
я тоже уже давно мечтаю о хлебопечке
lubavka23
Ну, сейчас, конечно, модели есть поновее и пофункциональнее, если надумаете.
olha21
может, муж к 8 марту надумает)))
Zerkana
замечательный оказался подарок)
а я хотела-хотела печку, и уже перехотела)
Этот запах домашней выпечки - ассоциируется с теплом и уютом, так что ты большой молодец, если радуешь семью домашним хлебушком)
lubavka23
зато будешь стройная и красивая всегда)) я пока тоже стройная, но хлебобулочные изделия - коварная вещь)
Zerkana
Если в меру то все можно)
Nastya leva
Хороший прибор
Да, пока не жалуемся)
chepiga2008
давно хочу хлебопечку себе
lubavka23
Намекните об этом друзьям)
diavit2011
Ох как давно хочу. Люблю фирму сатурн.
lubavka23
Эх, жалко, что Дед Мороз нам подарки не приносит… Мы бы у него все просили))
Lanocka123
хорошая вещь
ХанСоло
Я тоже обладатель хлебопечи, но вот руки видимо растут не из того места и ничего хорошего не получается испечь)
lubavka23
Не наговаривайте на себя, просто нужно приспособиться