Отзыв: Бренди Metaxa 5 stars - Приятный напиток!
Достоинства: Хорошее качество,голова не болит)
Недостатки: Для меня крепко.
Всем привет!
Всех мужчин поздравляю с праздником!
И сегодня мой отзыв о мужском напитке, бренди" Metaxa".
Многие женщины его тоже любят, так как этот напиток имеет 38*, а не 40 и пьется чуть легче. Некоторые люди называют Метаксу коньяком, но это не очень правильно, так как в ней, помимо винограда, есть еще фрукты и специи.
В этот раз, когда мы летели в Египет, то я не собиралась покупать "Metaxa", так как мы купили коньяк "Bisquit" и этой маленькой бутылочки, нам бы хватило.
Но проходя, мимо витрины с бренди, я увидела вот такую очаровательную бутылочку.
Бренди сделан в Греции. У этого 5 звезд, бывают еще 3 звезды, 7 звезд и 12 .
Теперь, когда я попробовала коньяк "Bisquit", который на 2 градуса больше, но пьется мягко и приятно, то Метакса мне кажется очень резкой и терпкой на вкус.
В общем, я рекомендую бренди " Metaxa", как классический греческий напиток, который греки употребляют даже в лечебных целях.
Еще раз с праздником!
Всех мужчин поздравляю с праздником!
И сегодня мой отзыв о мужском напитке, бренди" Metaxa".
Бренди сделан в Греции. У этого 5 звезд, бывают еще 3 звезды, 7 звезд и 12 .
Еще раз с праздником!
Время использования | Много раз |