Отзыв: Продукт йогуртный Ehrmann Эрмик - Вкусный йогуртик

Достоинства: Яркий, красочный Эрмик
Недостатки: В составе присутствуют Е-шки нехорошие
Каждый родитель любит угощать детей различными вкуснятинами. Я-не исключение, зная о пользе кисломолочной продукции стараюсь разнообразить рацион своих детей.

Йогуртовый продукт эрмик сделан в интересной упаковке, напоминающий сне-белые разводы, что привлекает не только внимание взрослого, но и, конечно же, детское внимание. Открывается он очень легко, как и обычные маленькие Йогуртовые упаковки.

Консистенция эрмика в меру густая, вкус приятный, в меру сладкий и очень вкусный, жирность его составляет 2,5 %. Мы очень любим его употреблять после тихого часа, на полдник. Считаю что это самое оптимальное время для употребления йогурта.

У йогурта эрмик, на упаковке сделан акцент на содержание кальция, в большом количестве, который очень нужен для полноценного роста детских нежных костей, многие даже пьют курс таблеток с кальцием, а мы стараемся побольше молочной продукции употреблять.

По составу Йогуртовый продукт эрмик, в принципе, более лояльных, нежели его собратья Йогуртовые. Пару Е-шек всё таки присутствуют, а жаль((( уж больно они мне не нравятся... Ну а всё остальное вроде более менее достойно уважения...

Советую вам и вашим детишкам попробовать этот йогурт, разбавить и вашу жизнь бело-синими разводами=)))с динозаврами... Уж больно красочное оформление у них=)

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный йогуртик

Mashalex
Продукты йогуртные стараемся не брать
Irinylya
Ну иногда то можно
Irina-777-irina
Нужно)
Nastya leva
Вкусный, покупаем
Trusty
Стараюсь покупать более натуральные продукты.
nn82
Вкуснота!
NataliElis
Мы Агушу пьем йогуртную)
Milaya782
Вкусный,покупаем
Евика
Мы больше фрутоняню покупаем, практически всю серию. Даже молочко)
sv1981
Не беру продукты.
София Прекрасная
Состав подкачал
Макс Фрай
У нас такого нет, покупаем Дольче.
MarEvo512
Не покупала,но верю,что вкусно.
fltaty
нам очень нравится этот йогурт)
inna-str-2010
Хороший вкус
Misha2010
нам тоже нравится
Danielкина
как то не встречала еще такой
AnnamamaB
Редко можно побаловаться)
Vovka15082014
Хороший йогурт
Atlant777
Сейчас у йогуртов почти не бывает натуральных составов
Лиза-Элиза
Вкусный, пробовали
Gds060
Хороший эрмик)
Svetlana 75
Не пробовали, Выглядит вкусно)
SERVAK1111
Вкусный и недорогой