Отзыв: Продукт йогуртный Ehrmann Эрмик - Вкусный йогуртик
Достоинства: Яркий, красочный Эрмик
Недостатки: В составе присутствуют Е-шки нехорошие
Каждый родитель любит угощать детей различными вкуснятинами. Я-не исключение, зная о пользе кисломолочной продукции стараюсь разнообразить рацион своих детей.
Йогуртовый продукт эрмик сделан в интересной упаковке, напоминающий сне-белые разводы, что привлекает не только внимание взрослого, но и, конечно же, детское внимание. Открывается он очень легко, как и обычные маленькие Йогуртовые упаковки.
Консистенция эрмика в меру густая, вкус приятный, в меру сладкий и очень вкусный, жирность его составляет 2,5 %. Мы очень любим его употреблять после тихого часа, на полдник. Считаю что это самое оптимальное время для употребления йогурта.
У йогурта эрмик, на упаковке сделан акцент на содержание кальция, в большом количестве, который очень нужен для полноценного роста детских нежных костей, многие даже пьют курс таблеток с кальцием, а мы стараемся побольше молочной продукции употреблять.
По составу Йогуртовый продукт эрмик, в принципе, более лояльных, нежели его собратья Йогуртовые. Пару Е-шек всё таки присутствуют, а жаль((( уж больно они мне не нравятся... Ну а всё остальное вроде более менее достойно уважения...
Советую вам и вашим детишкам попробовать этот йогурт, разбавить и вашу жизнь бело-синими разводами=)))с динозаврами... Уж больно красочное оформление у них=)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Вкусный йогуртик |