Отзыв: Фильм "Форрест Гамп" (1994) - Искреннее сопереживание во время просмотра
Достоинства: Сильный фильм
Беги, Форест, беги! Эта фраза является лейтмотивом всего фильма. Искренний фильм о человеке с невысоким интеллектом, но прекрасном друге. Замечательно показано как можно полностью посвятить себя для дружбы.
Фильм поставлен восхитительно! Недаром все кинорейтинги одни из самых высоких. Эта одна из лучших ролей известного актёра мирового уровня Тома Хэнкса. Сюжет кинокартины сделан замечательно: молодой человек сидит на лавочке на автобусной обстановке и рассказывает о своей удивительной судьбе. В его рассказе присутствует и трагедия, и слава, и несправедливость и любовь. Его искренность, открытость покоряют людей, и неважно, где он находится: в школе, в колледже, на соревнованиях, на военской службе, на работе и даже хобби привлекает к нему людей. А как он может любить! Фильм светлый. Здесь всё подобрано со вкусом, даже музыка какая-то особенная. Всем рекомендую! Посмотрел на одном дыхании и после пересмотрел вместе с женой. Думаю, что как-нибудь ещё раз посмотрю.
Время использования | 3 часа |
Общее впечатление | Искреннее сопереживание во время просмотра |