Отзыв: Крем для наружного применения "Дермовейт" 0,05% - Помог вылечить аллергию!
Достоинства: помогает,хватает надолго
Недостатки: цена
Перед применением следует проконсультироваться у своего лечащего врача!!!
Так уж вышло, что у меня на руке появилось круглое пятно между пальцами. Вначале я подумала, что это или грибок или лишай. Начала мазать кремом от грибка, но улучшений я не заметила и так и страдала от мокнущей раны. Потом начали появляться на обеих руках красные пятна с пузырьками. Вот тут то я и начала переживать.
Записалась на приём к дерматологу и что вы думаете, она сразу с ходу сказала, что это аллергия, назначила уколы и крем Дермовейт. Стоит он конечно не дёшево, но кто говорил, что будет всё так просто.
Купила я его и начала мазать 2 раза в день утром после мытья посуды и вечером когда ложилась спать. Спустя пару дней я увидела улучшения, а через неделю и вовсе пятна пропали, но как только я перестала мазать руки этим кремом они опять начали появляться. Я конечно испугалась, начала опять мазать руки кремом. Но вот уже как неделю не мажу и всё хорошо. Видимо крем длительного действия и чтоб всё прошло окончательно, нужно мазать недели 2.
Крем белого цвета, жирный, не вонючий. Быстро и легко впитывается.
Крем белого цвета, жирный, не вонючий. Быстро и легко впитывается.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Помог вылечить аллергию! |