Отзыв: Фруктовый чай Gurieli - Вкусный и ароматный грузинский чай)))

Достоинства: Качество, вкус, аромат
Здравствуйте, мои дорогие друзья и читатели моего отзыва! Давно собираюсь поделиться с вами своими впечатлениями о грузинской фруктовом чае в пакетиках "Gurieli". Такой чай у нас продается в супермаркете "Сильпо", где собственно его и приобрела моя коллега по работе. Как вы уже догадались этот чай в пакетиках мы пьем на работе. Очень вкусный и оригинальный чай, как на мой вкус.

Упакован чай в красивую яркую упаковку. Внутри упаковки есть 25 пакетиков чая. Заваривается чай отлично, вначале под воздействием кипятка он становится красного цвета, но если пакетик оставить еще на 2-3 минуты чай становится темно-коричневым.

Фруктовый чай Gurieli фото

Как видно на фото у нас осталось всего несколько пакетиков этого вкусного напитка, это свидетельствует о том, что чай нравится всем.

Фруктовый чай Gurieli фото

Я очень люблю разные фруктовые напитки, однако практически всегда добавляю к такому чаю ложечку сахара, так как фруктовый чай может быть немного кисловатым. Но это уже на любителя.

Фруктовый чай Gurieli фото

На обратной стороне упаковки есть информация о составе чая, как видим в нем присутствует ароматизатор лесных ягод, но такая добавка есть во всех фруктовых чаях.

Фруктовый чай Gurieli фото

Подводя итог, хочу порекомендовать этот чай к покупке, так как мне он очень понравился. Думаю, понравится и вам! Приятного чаепития!
С уважением, Людмила!
Время использования 1 покупка
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусный и ароматный грузинский чай)))

Анна-К
не обращала внимания, а надо бы ).
neu-antonina
приятное оформление:)