Отзыв: Подарки за заказы Yves Rocher - Приятная благодарность за покупку хорошей косметики
Достоинства: Разнообразие подарков
Недостатки: Разве могут быть минусы от приятных сюрпризов! Вы много знаете фирм, которые могут подарить вам подарок стоимостью в 2500 руб, за то, что вы сделали у них заказ на 1000 руб?
Этой косметикой пользуюсь уже более 10 лет. Заказывала много и часто и соответственно подарки приходили разные:
- гели для душа,
-купальник,
-кружки и чайные наборы,
-подсвечники,
-толстовка,
-всевозможные украшения (серьги, колье, браслет, комплекты).
Мне нравится, что у компании всегда много предложений подарков в качестве благодарности за заказ и ты всегда можешь выбрать то, чего бы тебе хотелось иметь в этот раз либо это будет новая сумочка, либо часы, новое украшение или любимый парфюм. Если ты делаешь заказ более, чем на 1200 рублей, то можешь получить не один, а несколько подарков в твоей посылке, от чего покупка становится вдвойне выгодней и приятней!
Качество подарков вполне приличное, учитывая, что сама покупка всего на 1000-1500 рублей. Первым своим подарком от этой фирмы - маникюрным набором я пользуюсь до сих пор.
- гели для душа,
-купальник,
-кружки и чайные наборы,
-подсвечники,
-толстовка,
-всевозможные украшения (серьги, колье, браслет, комплекты).
Общее впечатление | Приятная благодарность за покупку хорошей косметики |