Отзыв: Средство от потовыделения Lexima DryDry - Нет плохому запаху ног!
Достоинства: Хорошо удаляет запах
Недостатки: Возможен зуд
Пост для тех, кто страдает обильным потоотделением
Раньше, подобрать дезодорант было для меня сущим адом
Ничего не помогало
Отчаявшись со всем, я решила залезть в великий и могучий интернет и посмотреть, что говорят люди.
И все, как один советовали дезодорант Dry Dry
Прочитав такие положительные отзывы, решила приобрести его. И с того момента моя проблема была решена
Вот уже сколько лет пользуюсь и забыла что такое мокрые подмышки и желтые следы на одежде Он не только избавляет Вас от пота, но и лечит Если в самом начале, я следовала инструкции и использовала Dry Dry два раза в неделю, то сейчас, если раз в месяц вспомню, уже хорошо
Очень важноНЕ игнорировать инструкцию к дезодоранту, а именно следовать ей!
Использовать не чаще 2х раз в неделю.
Наносить только на ночь, за час до сна.
Кожа не должна иметь повреждений.
Нельзя использовать сразу после депиляции/эпиляции.
Очень важно, чтобы кожа была сухой во время нанесения дезодоранта, вот хоть феном сушите, но кожа не должна быть влажной. В противном случае, у вас будет жгучая ночка.
Если все эти пункты будут учтены, то никаких проблем не будет
Если будете ощущать небольшой зуд после нанесения, кожу подмышек можно смазать детским кремом, зуд пройдёт
Обычными дезодорантами я продолжаю пользоваться, только для приятного запаха
Дезодорант можно так же использовать и для ног, и для рук
Нет ощущения сухости, кожа остаётся слегка влажной
Мне одна упаковка хватает на год, если не больше
Раньше, подобрать дезодорант было для меня сущим адом
Ничего не помогало
И все, как один советовали дезодорант Dry Dry
Очень важноНЕ игнорировать инструкцию к дезодоранту, а именно следовать ей!
Использовать не чаще 2х раз в неделю.
Наносить только на ночь, за час до сна.
Кожа не должна иметь повреждений.
Нельзя использовать сразу после депиляции/эпиляции.
Если все эти пункты будут учтены, то никаких проблем не будет
Обычными дезодорантами я продолжаю пользоваться, только для приятного запаха