Отзыв: Фильм "Джанго освобожденный" (2012) - Драйвовый фильм от Тарантино.
Достоинства: зрелищность, интрига, актёры, музыка
Недостатки: есть не правдоподобные сцены
Здравствуйте мои дорогие.
В который раз смотрю этот фильм и он не перестаёт мне нравится. Он захватывает с первого мгновения и держит в напряжении до самого финала.
Сюжет довольно интересный и не избитый. Америка середины девятнадцатого века. Рабство и унижение в порядке вещей. Но как же случилось, что один из рабов смог стать свободным человеком и мало того он стал отличным охотником за головами. И всё это ради спасения своей возлюбленной.
Эмоции у меня за время просмотра менялись от сочувствия к презрению и от негодования к восторгу.
Игра актёров просто великолепна. Сцены меняются стремительно и оторваться просто не возможно. Такого кровавого финала я даже и представить себе не могла. Только вот как-то уж больно много трупов и эти убийства выглядят не совсем правдоподобно. Словно стреляют какими-то разрывными снарядами. В целом же если не искать недочёты, то фильм несомненно достоин просмотра.
Время использования | неоднократно |
Общее впечатление | Драйвовый фильм от Тарантино. |