Отзыв: Карандаш для бровей Divage Pastel - Неудача

Достоинства: нет
Недостатки: Ненасыщенный цвет, плохо тушуется и плохо ложится
DIVAGE-это пожалуй один из самых ужасных опытов в моей жизни, сначала это была пудра, теперь карандаш для бровей. Во-первых, продукция данного бренда одна из самых малобюджетных и это именно тот случай, когда дёшево-плохо, практически вся продукция с начала пользования проявляет своё низкое качество.

Карандаш для бровей Pastel (1102), начнём с того, что сами производители и консультанты чуть ли не со словами "мамой клянусь", говорят, что он твёрдый, но бам, нет, он мягкий(как попка младенца). Именно поэтому данным карандашом просто невозможно накрасить бровь, благодаря своей текстуре он сглаживает все волоски, словно вы мусом укладываете брови, но вся фишка в том, что попытки растушёвки тоже не увенчаются успехом. Сам карандаш ещё и плохо точится и моментально ломается, а все потому, что его стержень невероятно мягок, словно сделан из пластилина, он абсолютно не придаёт насыщенного цвета, поэтому чтобы добиться какого-либо эффекта вам придётся попотеть! Не экономьте на косметике, и используя мой личный неудавшийся опыт-не приобретайте продукцию DIVAGE, ибо императрицы должны любить себя
Время использования 2 месяца
Год выпуска/покупки 2018