Отзыв: Термокружка Alpenkok AK-04022A - Отлично держит температуру
Достоинства: Долго держит тепло, удобна в использовании, любимый кофе всегда под рукой, не проливается жидкость
Недостатки: Не обнаружено
Доброго времени суток, читатели сайта Отзовик. Расскажу вам о такой незаменимой штуке, как термокружка.
По функциям - это как термос, только меньшего объема и более удобно в использовании.
У меня термокружка "Альпенкок".
составляет 400 мл. Мне этого хватает на два раза.
Пользоваться термокружкой удобно. У нее отвинчивающаяся пластиковая крышка с поилкой (удобно наливать чай/кофе и удобно мыть).
На крышке есть кнопка, которая регулирует подачу горячей жидкости.
Два положения:открыто/закрыто (смотрите на фото)
У меня эта термокружка сохраняет тепло жидкости до 6 часов. То есть пока я на учебе/работе мой кофе всегда теплый (а первые часы кипяток вообще).
Также мне нравится, что термокружка не большая, я ее даже в маленькую сумочку вмещаю.
Это очень практичная и удобная вещь!
У меня термокружка "Альпенкок".
составляет 400 мл. Мне этого хватает на два раза.
На крышке есть кнопка, которая регулирует подачу горячей жидкости.
Два положения:открыто/закрыто (смотрите на фото)
Это очень практичная и удобная вещь!
Время использования | Полтора года |
Год выпуска/покупки | 2016 |