Отзыв: Гель для стирки Henkel Ласка "Care & Refresh" - Подходит для стирки иногда
Достоинства: Хорошо отстирывает, классный цвет
Недостатки: Химический едкий запах
Добрый день, хочу поделиться своими впечатлениями от использования нового геля для стирки Ласка "Ласка Care&Refresh" с формулой Deo-fresh. Этот гель сочетает в себе порошок и кондиционер в жидкой форме.
Использовать средства такого типа я начала несколько лет назад, они лучше вымываются, чем порошок и уменьшают риск появления аллергических высыпаний на коже, особенно у ребенка.
Этот гель попал ко мне в виде пробника с какой-то покупкой. У него очень красивый бирюзовый цвет)
Отстирывает хорошо. Стирала взрослые вещи. По инструкции на 4-5 кг вещей нужно 90 мл геля. На примерно 2 кг добавила 50 мл и стирала при 40 градусах полчаса.
Итог, легкий химический запах остался. Выветрился только после сушки на балконе.
Но решила все-таки купить литровую бутылку
Детские вещи стирать таким не буду. Для взрослых подойдет, особенно если порошок закончился.
Но решила все-таки купить литровую бутылку
Год выпуска/покупки | 2018 |