Отзыв: Натуральное эфирное масло Дом природы Крымская мануфактура "Лаванда" - Хорошее масло, обитель моего спокойствия
Достоинства: успокаивает, расслабляет, приятный запах, хорош для кожи
Недостатки: просто нет
Всем читателям добрый вечер!
Сегодня в отзыве речь пойдет о натуральном эфирном масле "Лаванда", от производителя Дом природы, Крымская мануфактура. Данное эфирное масло я приобрела на рынке этим летом отдыхая в Крыму, захотелось мне приобрести именно лавандовое эфирное маслице, поскольку Крым славиться своими лавандовыми полями, а на тот период её цветение к сожалению уже закончилось. Вот и решила продлить себе лавандовое лето возвращаясь в холодную Москву с маленьким бутылечком 5 мл.
Стоило оно в районе 150 - 200 рублей.
Так же на коробочке была информация о данном эфирном масле, для чего оно нужно, как его можно применять, что я считаю большим плюсом.
Вторым способом я применяла данное эфирное масло добавляя несколько капель в распылитель воды для опрыскивания цветов, затем данную воду я распыляла в квартире для приятного аромата, в жару брызгала даже на лицо.
Аромат очень приятный, пахнет лавандой, после вдыхания этого волшебного аромата создается стойкое впечатление что вы на миг оказались посреди самого настоящего лавандового поля, а вокруг только приятный аромат, спокойствие и умиротворение.
Однозначно рекомендую!
Стоило оно в районе 150 - 200 рублей.
Однозначно рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |