Отзыв: Таблетки для посудомоечной машины Econta 7 в 1 - Очень-очень плохо моет посуду!
Достоинства: Нет
Недостатки: Очень-очень плохо моет посуду
Доброго времени суток! Хочу оставить свой отзыв о таблетках для посудомоечной машины Econta.
В третий раз покупаю другое моющее средство в посудомоечную машину и каждый раз себя ругаю за это)). Обычно пользуюсь Fairy, но в очередной раз решила сэкономить и купить в магазине Пятерочка таблетки Econta 7 в 1. Стоимость 200рублей - 30шт.
Первый раз запустила программу Эко. Посуда была в разводах и не блестела. Второй раз решила запустить программу Авто. Результат смотрите сами на фото. Такого я еще не видела. Здесь не то, что не блестит (на упаковке заявлено, что кристальный блеск и тд...) На вилках остались кусочки еды, в кружке пятна от чая. Пришлось запускать процесс второй раз, уже с Fairy.
Больше не куплю это средство для посудомоечных машин и продолжать
Больше не куплю это средство для посудомоечных машин и продолжать