Отзыв: Сериал "Невский" (2018) - Наконец-то мы узнали кто Архитектор, но заготовки на следующий сезон есть
Достоинства: Сюжет, актеры
Недостатки: Некоторые моменты бесят нелогичностью
Сериал Невский наконец решил раскрыть тайну, которую создатели хранили на протяжении шестидесяти четырех серий.
Главной интригой была личность неуловимого киллера по кличке Архитектор. О его поимке рассказывалось нева каждой серии, просто линия тянулась через весь сюжет и была переплетена с опером Семеновым.
А так сериал как обычно про ментов, одни честные другие продажные. Расследует дела и воюют друг с другом за то кто в какое кресло сядет и будет получать большие взятки.
Личная жизнь главного героя меня откровенно бесила. Во всех своих проблемах виноват сам. Не надо было, жене изменять и от помощи друзей отказываться. Такой он гордый, а честностью ведь поступился.
Как я уже предполагала Архитектор оказался не одним человеком, а организованной группой, вот только я никак не могла догадаться кто в нее входил,
Советую посмотреть сериал Невский!!!!!
Советую посмотреть сериал Невский!!!!!
Общее впечатление | Наконец-то мы узнали кто Архитектор, но заготовки на следующий сезон есть |