Отзыв: Гели для душа Yves Rocher Jardins du Monde - Любителям сладкой ореховой пасты - новый гель для душа на десерт.

Достоинства: Хорошо пенится, легко смывается, имеет приятный сладкий ореховый аромат
Недостатки: Возможно, очень сладко
Не так давно фирма "Ив Роше" представила новый гель для душа "Гватемальский орех макадамия". Так как я являюсь поклонницей средств для душа этой фирмы, не смогла остаться в стороне от такого события.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Я в очередной раз пополнила свой словарный запас, так как о таком орехе слышать не приходилось, а тем более его пробовать.

Оказывается, макадамия является самым дорогим орехом в мире. Но говорят, что его вкус схож со вкусом лесного ореха. Жиры ореха макадамии содержат пальмитиновую кислоту, содержащуюся в коже человека и почти не встречающуюся в других растениях. Так что масло макадамии является идеальным средством для ухода за сухой, шероховатой кожей, отлично увлажняет и смягчает кожу, делая её здоровой и красивой.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Кроме масла макадамии гель содержит еще масло кунжута.

Гель изготовлен без парабенов и этоксилатов (новое пугающее слово) и, что очень радует, имеет биоразлагаемую формулу. Но набор химии традиционный.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Гель имеет приятный сладкий аромат ореховой пасты. Возможно, что не понравится любителям сладких запахов. Имеет кремовую структуру, хорошо пенится и легко смывается, оставляя на коже легкий, едва уловимый аромат.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Я бы этот гель представила в таком вот "трио" вместе с гелями для душа "Африканкое какао" и "Бразильский кофе": самые аппетитные ароматы среди всех гелей для душа Ив Роше. Правда, моим любимцем останется кофе, но этим "десертным" гелем тоже было очень приятно пользоваться.

Кремовый гель для душа Yves Rocher Гватемальский орех Макадамия фото

Большой плюс этого геля - подходит для всех членов семьи: будут в восторге и дети, и муж. Рекомендую попробовать новое лакомство, цена которого - всего лишь 99 рублей.
Время использования 1 месяц
Общее впечатление Любителям сладкой ореховой пасты - новый гель для душа на десерт.

Шамбала
Тоже часто такой заказываю
Юната
Классный, мне нравится.
kisol
Я тоже из всех обожаю именно кофе.
ritvariyter
Макадамия, вообще родом из Австралии. Тут он стоит примерно столько же, сколько и другие орехи, по-моему. По-вкусу, наверное, ни на что не похож, особенный.
Надья
Интересно, надо будет попробовать ) я тоже читала, что из Автсралии он
sapfir1717
Брали такой хороший, как и большинство у Ив Роше. Мне еще отшелушивающий от Орифлэйм нравится (ЕСТЬ ОТЗЫВ)
Izabel77
мне нравятся гели этой серии!
Хиппа
Люблю их гели! Они приятные, экономичные, нежные, прекрасно пенятся. Но ценник считаю, все же, слишком завышенным для того, чтобы брать их без какой-либо акции.
У нас они без акции стоят порядка 150 рэ...
kamenskihbest
Покупала какой-то из этих гелей-вкусненький, но для такого небольшого объема цена высоковата. Я сейчас пользуюсь гелями от фаберлик-там акции на мой любимы, и можно 320 мл приобрести всего за 80-100 рублей. Для меня такой вариант подходит, тем более качество не подводит.