Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Удивительное перевоплощение главной актрисы, даже из-за этого можно посмотреть

Достоинства: Актеры, интрига, динамика
Недостатки: Детям не рекомендую
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!
Недавно, случайно, я увидела трейлер на фильм "Тайна семи сестер" и мне очень захотелось посмотреть его, но в глубине души сидел червячок, который подзуживал "трейлер - классный, а фильм не очень" такое бывает очень часто. После просмотра фильма ожидаемого разочарования не наступило, а все почему?

А потому, что:
1) хороший актерский состав и их игра: Нуми Рапас (Девушка с татуировкой дракона), Глен Клоуз и другие актеры лица которых не перемелькали на голубом экране.
2) в фильме есть интрига - собственно эта тайна семи сестер, которую раскрыли "злые люди".
3) в фильме показана интересная проекция будущего, когда семьям будет разрешено иметь только одного ребенка. И вообще есть интересные моменты которые возможно в будущем всего человечества будут использованы.
4) фильм развививается динамично, в меру событиен, не устаешь его смотреть. Конечно, же есть и погони, и жестокие драки, убийства, но так же есть и любовь и ее проявления (начиная от чрезмерной любви деда к внучкам, заканчивая уже плодом любви гендерных отношений).
5) удивительный момент - как одна актриса смогла сыграть в одном фильме семь разных человек (7 сестер), это же разные по характерам люди. Интересно было наблюдать как она перевоплощается.
6) я не оцениваю качество сьемки, графику и прочее, что связано с картинкой на экране, существеного ничего не заметила, я не критик
Не рекомендую фильм смотреть с детьми малыми так как есть и много таких жестких сцен, периодически стрельба, смерть героев.
А взрослым рекомендую посмотреть, так как в фильме есть над чем подумать, поразмышлять о будущем, о настоящем, о самопожертвовании.
Спасибо за внимание.
Приятного просмотра)
Общее впечатление Удивительное перевоплощение главной актрисы, даже из-за этого можно посмотреть

dimidrol
Смотрел, понравилось.
Aleksandrovich81
Смотрела, отличный фильм.
Kikiss
Наверняка, что-то стоящее. Посмотрю обязательно, запомню.
oksana080573
Посмотрю заинтриговали!
Seraf1m
А мы с мужем не в восторге остались от фильма((( очень много сцен откровенной жестокости.
TobskyKs
Это да, сцен таких там многовато
nastu6a
Смотрели неделю назад этот фильм,мне очень понравился,особенно игра главной актрисы!
TobskyKs
Согласна, даже только из-за этого стоит посмотреть)
Lola9229
Мне понравился)
Мозговик
Надо глянуть))
angel2104
В заметки , посмотрю.
TobskyKs
Приятного просмотра) надеюсь ее разочарует)
Андреева Анна
Очень интересный фильм, насыщенный. В нем есть захватывающая интрига. Посмотрела его уже 2 раза и думаю, что придет время и я его еще раз с удовольствием посмотрю.
TobskyKs
Согласна с вами, фильм стоит пересматривать периодически)
Latysheva91
Нормальный фильм, интересный, весь фильм не понятный почти до самого конца . Было захватывающе смотреть