Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Удивительное перевоплощение главной актрисы, даже из-за этого можно посмотреть
Достоинства: Актеры, интрига, динамика
Недостатки: Детям не рекомендую
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв!
Недавно, случайно, я увидела трейлер на фильм "Тайна семи сестер" и мне очень захотелось посмотреть его, но в глубине души сидел червячок, который подзуживал "трейлер - классный, а фильм не очень" такое бывает очень часто. После просмотра фильма ожидаемого разочарования не наступило, а все почему?
А потому, что:
1) хороший актерский состав и их игра: Нуми Рапас (Девушка с татуировкой дракона), Глен Клоуз и другие актеры лица которых не перемелькали на голубом экране.
2) в фильме есть интрига - собственно эта тайна семи сестер, которую раскрыли "злые люди".
3) в фильме показана интересная проекция будущего, когда семьям будет разрешено иметь только одного ребенка. И вообще есть интересные моменты которые возможно в будущем всего человечества будут использованы.
4) фильм развививается динамично, в меру событиен, не устаешь его смотреть. Конечно, же есть и погони, и жестокие драки, убийства, но так же есть и любовь и ее проявления (начиная от чрезмерной любви деда к внучкам, заканчивая уже плодом любви гендерных отношений).
5) удивительный момент - как одна актриса смогла сыграть в одном фильме семь разных человек (7 сестер), это же разные по характерам люди. Интересно было наблюдать как она перевоплощается.
6) я не оцениваю качество сьемки, графику и прочее, что связано с картинкой на экране, существеного ничего не заметила, я не критик
Не рекомендую фильм смотреть с детьми малыми так как есть и много таких жестких сцен, периодически стрельба, смерть героев.
А взрослым рекомендую посмотреть, так как в фильме есть над чем подумать, поразмышлять о будущем, о настоящем, о самопожертвовании.
Спасибо за внимание.
Приятного просмотра)
А потому, что:
Спасибо за внимание.
Приятного просмотра)
Общее впечатление | Удивительное перевоплощение главной актрисы, даже из-за этого можно посмотреть |