Отзыв: Гель стоматологический Valeant "Холисал" - 15 минут до тишины

Достоинства: Компактно, быстро, долго и эффективно
Недостатки: Цена, мало в упаковке
Молодые мамы очень ценят тишину и покой. А когда лезут зубы - мучаются все. Ребёнок страдает больше всех, всё грызёт, плохо спит, мало ест, капризничает, дерётся, плачет. Вы прекрасно понимаете, что когда лезут, болят или выпадают зубы - это всегда больно.

Только вспомните как болел ваш зуб, когда вы не могли уснуть. А представьте, что чувствует малыш, ведь так бывает, что лезут сразу несколько зубов. Чтобы облегчить участь мы ищем более удобный и безопасный для ребёнка препарат. Кто-то ставит обезболивающие свечи, кто-то использует гель. За время пребывания в декрете со своим сыном я поняла, что пока лекарство из свечки дойдет, если это вообще произойдёт, ребёнок потратит все свои силы и будет мучатся. Нам подошёл гель до "Холисала" мы дошли чуть позже, но на нём и остановились. Ценовая категория средняя. Все лекарства дорогие 10 грамм - 380 рублей. И они примерно одной ценовой категории, правда есть ещё дороже. Но маме в декрете, которая не работает, это не по карману. Рассмотрим "Холисал". Эффект дольше других гелей и достигается быстрее. Замораживает на время десну, но на вкус даже не знаю с чем сравнить. Отдаленно зубная паста, но со вкусом каково-то знакомого лекарства. Гель почти постоянно заканчивается и очень мало лекарства за такую высокую цену. Но есть и плюс в этом - удобно носить в кармане с собой.
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2017