Отзыв: Сериал "Радуга в небе" (2017) - Лучше бы я на него и не тратил своего времени
Достоинства: Игра некоторых известных мне актеров
Недостатки: Сюжет, сценарий, актерская работа большинства актеров, скучно, уныло и неинтересно, музыка
Сегодня хочу я поделиться с вами своим мнением о сериале режиссера Елены Яковлевой "Радуга в небе", премьера которого состоялась в ноябре две тысячи семнадцатого года и который я посмотрела чуть-чуть попозже, но уже в сети.
Продолжительность этого сериала привычная, поскольку состоит он из четырёх серий, а относится он к жанру мелодрама. Создатели сериала, на мой взгляд, в этот раз не стали изобретать что-то новенькое, своё, а решили скопировать сюжет, да и сценарий тоже с незначительными изменениями (касается это имён героев), у наших, Российских кинематографов и выпустили этот "шедевр" в прокат. Но у меня по этому поводу возник сразу же вопрос: "А на что, собственно, рассчитывали создатели этого сериала, снимая его?" Я, конечно, мог бы объяснить логику этих создателей, но, пожалуй, здесь этого делать не стану.
Сериал я посмотрел с огромными скукой и унынием, зрелищность при просмотре была нулевая. Да ещё и какая-то нудная музыка звучала.
Главные роли в сериале сыграли такие известные уже актеры, как Екатерина Кузнецова ( "Отчаянный домохозяин" (2017)) и Владимир Жеребцов ( "Сын моего отца" (2016)). Хочу сказать, что многие из числа актерского состава мне не знакомы, а работа их мне вообще не понравилась, также, как и не понравилась актерская работа Дарии Рыбак, но её я видел и в сериале "Подкидыши" (2016), в котором она тоже, кстати, сыграла непрофессионально.
Сериал этот я рекомендую, но не к просмотру, а рекомендую вам стороной обойти его, поскольку просто потратите время впустую.
Время использования | 1 просмотр |
Общее впечатление | Лучше бы я на него и не тратил своего времени |