Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy J7 2017 - Удобнвй, большой экран, четкая камера, обьемный аккумулятор(3600)
Достоинства: Камера, дисплей, отпечаток, 8 ядерный процессор и многое другое
Недостатки: Заметил старый вариант bluetoth всего лишь 4.2
Здравствуйте, недавно купил себе новый телефон Samsung galaxy J7 2017. Обратившись к продавцу я обьяснил что мне нужен телефон у которого цена и качество соответствую. И чтобы фирма была такая, которая у всех на слуху.
Мне сразу же предложили J 7. Так как у меня было уже много телефонов на базе андройд в этот телефон я влюбился с первого прикосновения. Очень хорошо сидит в руке чувствется размер в руке. Телефон создан для того чтобы в нем сидеть весь день 3 gb оперативной памяти дадут вам полную свободу выбора игр и приложений. Своей памяти 16 гб маловато но можно приобрести карту памяти на 32гб что соответственно я и сделал, что совсем не повлияло на скорость работы телефона. Сеть везде ловит хорошо( даже там где не ловит у других) 7 версия андройд обеспечивает хорошую безопасность. Отпечаток пальца работает на отлично, батарею держит долго, обе камеры снимают идеально, большой экран с высокой точностьб пикселей, очень чувствительный датчик приближения, звук из колонок объемный. Есть очень хорошая функция always on display. Очень рад, что приобрел даную модель теперь рекомендую ее своим родственикам друзьям и вам, кто читает мои отзыв. Фо
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Удобнвй, большой экран, четкая камера, обьемный аккумулятор(3600) |