Отзыв: Бото-маска для лица Dizao на кремовой основе (коллаген) - Сначала чувственная, потом завораживающая, что же дальше?

Достоинства: цена, область действия, эффект не на сутки, но на половину точно есть
Недостатки: нельзя закрепить, крема маловато
Здравствуйте снова! Продолжая разбирать свои фотозарисовки, нашла фотки еще одной тканевой маски от Dizao.
Эту маску я снова купила в "Санги-стиле", памятуя о понравившейся чувственной 3D БОТОмаске Dizao для лица на кремовой основе (улитка).

упаковка

На этот раз посягнули на самого Да Винчи. На обратной стороне было много чего понаписано

вид сзади

Вот поближе покажу ее состав, жаль, что здесь вовсе нет ничего улиточного.
Коллаген, он, конечно, хорошая штука, да и находится ближе к началу списка, что уже приятно. Кроме него еще экстракты цветков вишни, айвы и проч. и проч., тоже в начале списка.

состав

И вот на этой же стороне сведения о производителе

производитель

и способ применения, который в общем-то ни для кого не секрет. Приложить, подержать, снять, остатки лучше не стирать, а оставить на коже. И вот она

маска

Эта маска захватывает и шею, а не только лицо, как предыдущая. Только вот нет возможности закрепить ее так же. Приходится ложиться и ждать. Так как держится маска плоховато на лице.
После остается еще немножко крема на лице, я его не вытирала, а оставляла, и ощущения липкости не было. Кожа и наутро была увлаженной. Правда, в зеркале на работе ничего особенно хорошего я уже не замечала. Хотя это, возможно, дело в самой работе, а не в маске. Вечером снова делала эту маску.
Использовать ее получилось только 3 дня, на большее крема не хватило. А в прежней хватило почти на неделю. ТАк что видно, что "Чувственная" маска понравилась мне гораздо больше, чем эта "Завораживающая", но не рекомендовать ее я не могу, это было бы несправедливо. Все же она совсем даже неплоха и временами можно ее использовать, не опасаясь аллергии.
Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Сначала чувственная, потом завораживающая, что же дальше?

SmirnovaSA
Хорошая! Люблю такие маски.
GosKatik
Редко такими пользуюсь, но учту. Спасибо
Rinza
я вот тоже недавно открыла для себя такие маски
Lacrimosa7002
я отказалась от таких масок в пользу кремовых
Mika
Меня вот эти тканевые раздражают в использовании.
ЖенаХудожника
Хорошо, что подошла)
Lanocka123
люблю такими побаловаться)
belyana27
Не совсем поняла, Вы уже использованную маску снова пропитывали оставшимся в саше кремом и на лицо накладывали?
Rinza
Да, я её снова положила в упаковку.