Отзыв: Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой - Узнали много нового полезного про Оротовую кислоту! ANTI-AGING!

Достоинства: реально питает сухую и нормальную кожу, не увеличивая черных точек
Недостатки: для такой ценовой категории минусов нет
Крем Геронтол, как написано на упаковке, предназначен для сухой кожи. Так что, чтобы мне к нему приобщиться с моей жирной и нормальной кожей, я мажу его только в зоне подбородка и губ, где кожа у меня сухая.

Увеличения черных точек по количеству и размерам, больше чем они и так есть, даже после многократного использования Геронтола, где-то раз в день, я не замечаю. На подбородке у меня мелкие противные морщинки, хотя вообще на лице морщин мало, наверное потому что сижу - подпираю рукой подбородок???((( Трудно сейчас сказать помогает ли крем, но если ничего не делать, становится только хуже. Крем долго наносится, длительно размазывается... но впитывается в эту зону крем хорошо, даже излишки снимать не приходится.

Крем Геронтол, туба 40г, Свобода, купить дешево

А как крем для рук... Геронтол не имеет смысла использовать потому что он очень густой, жирный и плохо размазывается так, что при этом тянет кожу, чего нам конечно делать не следует)).

Крем Геронтол, antiaging

Если не брать в голову консерванты, входящие в Геронтол, то, по словам производителя, крем может похвастаться тем, что он с ОЛИВКОВЫМ МАСЛОМ, что несомненно пользительно понятное дело, и ОРОТОВОЙ КИСЛОТОЙ. Пришлось покопаться что это такое и оказалось, что это витамин В13!

Оротовая кислота B13 входит в состав всех живых клеток, а значит и кожи. Регулирует работу печени, поддерживает здоровое сердце, участвует в синтезе белков и прочего на уровне молекулярной химии... И вот оно - "предупреждает преждевременное старение"! Поэтому, конечно же не надеясь на поступление в организм оротовой кислоты наружно с кремом, я и решила теперь подпереть насыщение изнутри. Калия оротат это "витаминоподобный" препарат на основе оротовой кислоты. В показаниях у него помимо заболеваний печени - хроническая сердечная и физическая недостаточность и, получается, anti-aging!

Крем Геронтол густой, белого, чуть кремового цвета. Без запаха. Во всяком случае без отдушек и ароматизаторов. По мере размазывания Геронтол всё мягчеет, мягчеет, нагревается и размазывается все лучше и быстрее вплоть до полного впитывания. При этом действительна видна его масляная составляющая.

Крем Геронтол, положительный отзыв!

Классическая металлическая жесткая не очень удобная для выжимания туба на 40г, известная на Свободе со времен Леонида Ильича Брежнева. Ну пускай, главное для нас - содержимое!

Также в креме есть пчелиный воск и ланолин. В общем, недорогой типа натуральный питательный крем для лица. По заверениям производителя Свобода, в результате применения кожа становится гладкой, эластичной, сглаживаются мимические морщины, уменьшается сухость, повышаются влагоудерживающие возможности кожи. Ну и конечно, расхожая фраза "Рекомендован ведущими косметологами"...

Отзыв о других кремах - здесь !

Так что с помощью наружного средства - крема Геронтол - я открыла для себя КАЛИЯ ОРОТАТ в тб, который обязательно буду принимать внутрь в ближайшее время! Ну и конечно, напитывать зону губ и подбородка кремом Геронтол.

Отзыв о моих результатах приема Оротовой кислоты внутрь в таблетках читайте здесь .
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Узнали много нового полезного про Оротовую кислоту! ANTI-AGING!

zaripova
Название такое неприятное у крема (( Геронтол - геронтология - для старух … у меня сразу отпадает желание такое покупать (( Неужели нельзя придумать привлекательное название?!
Nesobchak
Это да, даже врач есть геронтолог. Название из Совка…
Zametka
Хахааааха, а ведь правда!)))) И геронтофилов у нас много, известных!)
Nesobchak
Слушайте, тогда получается наоборот модное намекающее название))
Zametka
Да, да!)))
florias
интересный крем, возьму на заметку
NATALIYA130
Пойду тоже погуглю про КАЛИЯ ОРОТАТ!
Шитуля
Хороший крем , иногда тоже им пользуюсь.
berlini
пишите ещё :) классный отзыв) ставлю полезный! :)
вся правда)
Nesobchak
Спасибо, будем жить не помрем)
Сказочная Фея
если бы не отзыв, то даже не обратила бы внимание на этот крем)) познавательно про витамин)
ленуська59
полезная информация
Elzastar99
Впервые слышу про этот крем ) просветили, спасибо )
Club-ничка
не люблю крема в металлический упаковках, реально советский союз напоминает ))
Виктория Волкова
Интересный кем)
nerpa0207
Спасибо за информативный отзыв.
Грин 2
А мне нравится название, помню даже его из детства. Наверное, мама пользовалась.
етмиш беш
У вас тут ссылка на заблокированный вариант отзыва ))
Nesobchak
Спасибо, поправлю… это всё не из-за меня… В этой жизни что-то нужно менять.
Ингебора
Хороший крем. Все,что заявлено производителем,в полной мере и исполняется. Советую всем дамам за …дцать. Не панацея,но эффект есть,а это главное!
la2016
Я им ноги мажу, для лица очень жирный для моей кожи. Мама мажет лицо. Мне все крема Свободы нравятся с учётом их цены
Рибоза
Спасибо, что напомнили про этот крем. Покупала, во времена СССР популярен был. Крем, действительно, неплохо питает кожу.
Nesobchak
Да, покупала калий оротат в таблетках, ну и сама про этот вспомнила, но даже не знаю есть ли он сейчас еще в продаже. Последний раз покупала 3 года назад(( время бежит не туда((
Рибоза
Согласна, "время бежит не туда"(( , но этот крем до сих пор, судя по всему, с успехом продаётся.