Отзыв: Крем питательный Свобода Геронтол с оливковым маслом и оротовой кислотой - Узнали много нового полезного про Оротовую кислоту! ANTI-AGING!
Достоинства: реально питает сухую и нормальную кожу, не увеличивая черных точек
Недостатки: для такой ценовой категории минусов нет
Крем Геронтол, как написано на упаковке, предназначен для сухой кожи. Так что, чтобы мне к нему приобщиться с моей жирной и нормальной кожей, я мажу его только в зоне подбородка и губ, где кожа у меня сухая.
Увеличения черных точек по количеству и размерам, больше чем они и так есть, даже после многократного использования Геронтола, где-то раз в день, я не замечаю. На подбородке у меня мелкие противные морщинки, хотя вообще на лице морщин мало, наверное потому что сижу - подпираю рукой подбородок???((( Трудно сейчас сказать помогает ли крем, но если ничего не делать, становится только хуже. Крем долго наносится, длительно размазывается... но впитывается в эту зону крем хорошо, даже излишки снимать не приходится.
Оротовая кислота B13 входит в состав всех живых клеток, а значит и кожи. Регулирует работу печени, поддерживает здоровое сердце, участвует в синтезе белков и прочего на уровне молекулярной химии... И вот оно - "предупреждает преждевременное старение"! Поэтому, конечно же не надеясь на поступление в организм оротовой кислоты наружно с кремом, я и решила теперь подпереть насыщение изнутри. Калия оротат это "витаминоподобный" препарат на основе оротовой кислоты. В показаниях у него помимо заболеваний печени - хроническая сердечная и физическая недостаточность и, получается, anti-aging!
Крем Геронтол густой, белого, чуть кремового цвета. Без запаха. Во всяком случае без отдушек и ароматизаторов. По мере размазывания Геронтол всё мягчеет, мягчеет, нагревается и размазывается все лучше и быстрее вплоть до полного впитывания. При этом действительна видна его масляная составляющая.
Также в креме есть пчелиный воск и ланолин. В общем, недорогой типа натуральный питательный крем для лица. По заверениям производителя Свобода, в результате применения кожа становится гладкой, эластичной, сглаживаются мимические морщины, уменьшается сухость, повышаются влагоудерживающие возможности кожи. Ну и конечно, расхожая фраза "Рекомендован ведущими косметологами"...
Отзыв о других кремах - здесь !
Так что с помощью наружного средства - крема Геронтол - я открыла для себя КАЛИЯ ОРОТАТ в тб, который обязательно буду принимать внутрь в ближайшее время! Ну и конечно, напитывать зону губ и подбородка кремом Геронтол.
Отзыв о моих результатах приема Оротовой кислоты внутрь в таблетках читайте здесь .
Отзыв о других кремах - здесь !
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Узнали много нового полезного про Оротовую кислоту! ANTI-AGING! |
вся правда)