Отзыв: Мясо индеек тушеное Калининградский тарный комбинат "Сохраним традиции" - Мясо настоящих традиций !
Достоинства: Приятное по вкусу
Недостатки: Надписи для привлечения внимания
Приветствую тебя мой дорогой читатель!
Случилось со мной захаживать недавно в магазин в нашей деревне. Оглядел я товары, окаёмил взглядом так сказать... Но нет там Русского духа! Всё Китай да ГМО! И уже хотел уйти и хлопнуть дверью! Но увидел это чудо !
А именно удивительный дизайн банки! Там было написанно про наши традиции! Смотрите сами дорогие мои Русичи! И Родноверы! И Русские-Армяне, и евреи! Вот она изюминка из глубины веков, до наших дней дошедшая...
200 лет назад жил да был наш знаменитый Левша! Да да! Тот самый который блох подковывал! Так вот! В перерывах между работой он колотил шару?! Спросите:"И что же он делал?". А я вам отвечу! Он закатывал зубилом консервные банки, после стерилизации в автоклаве! Да так закатывал, что блоха не выпрыгнет! Так сказать!: "на вечно". И те традиции сохранились до сих пор! Всё так же закатывают!
И когда я ел это мясо с банки, то был рад вкусу и переваренным косточкам - рассыпающимся в муку. Сварено и закатано на славу! Нарушений в традициях я не заметил. Цена бюджетная. И чем "греть" китайского барина, лучше помочь нашим! Так что рекомендую покупать и употреблять в пищу. Из недостатков, это то, что очень одинаково с мясом кур, и мясом цыплёнка, то го же производителя.
Так что в темноте вы не сможете заметить разницы. Слепого точно можно обмануть.
Так что рекомендую! Цена к стати была 48 руб.
Так что в темноте вы не сможете заметить разницы. Слепого точно можно обмануть.
Так что рекомендую! Цена к стати была 48 руб.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мясо настоящих традиций ! |