Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Посвятил ему весь вчерашний день.

Достоинства: Юморной сериал о "нелегких буднях" элитных полицейских
Недостатки: много пошлости,нецензурные выражения.
Здравствуйте друзья и читатели.

Вчера на канале ТНТ почти весь день шли серии сериала про элитного полицейского и его дружную команду.

Я к этому сериалу отнесся, с нейтральной позиции, посмотрел и забыл, ну может малость он повеселил меня своими тупыми а порой абсурдными шутками ниже плинтуса все в духе ТНТ.

Такие сериалы нравятся нынешней молодежи, полно распущенности, про мат я промолчу там его используют все кому не лень.

Я вспоминаю те фильмы которые мы смотрели будучи не оперенными, но нам такого не показывали что можно увидеть в этом фильме.

Как развлекательный сериал он пойдет, я до этого полного просмотра смотрел урывками этот сериал и всей картины как то не складывалось. скажу честно ничего не потеряете если не будете смотреть этот сериал.

А у молодежи это самый трешевый сериал после Чернобыля.

Спасибо за внимание.
Общее впечатление Посвятил ему весь вчерашний день.

aleksandratolina
Даже и не попробую начать просмотр!
Читалка-язва
Мне что то он совсем не пошёл
soikat
Нет, это не для меня.
Шоп
Не буду смотреть, я не молодёжь.)
MARGO -1
Душа к нему не лежит.
JuliaBoyarkina
А мне очень понравился, смешной сериал
Богиня Эксперт
Не пережила даже первые 15 минут:-)
LiyaRud
С пошлостями не смотрю. Спасибо за предупреждение.
zaklyopka
А я смотрела и смотрю. Нравится.
Elenav2938
Пару серий видела. Не затягивает
Хозяйкавотпуске
А мы с мужем с удовольствием посмотрели все серии. Да пошловат, но с другой стороны сейчас где ее нет этой пошлости? Конечно некоторые моменты хотелось закрыть глаза и сказать"я этого не вижу"… За то некоторые фразы типа "мой шарообразный друг" стали часто использоваться в нашей компании.
inolod59
Ну и хорошо что выс юмором приняли этот сериал.
Zлатовласка
А мне главный герой импонирует)
Сергей Лис
Да володя это что-то?
Natala811
Отличный сериал, смотрела взахлеб три дня
ko745
смотрю иногда