Отзыв: Сахарница с дозатором Tescoma CLUB - Прикольная вещица но не для слабонервных
Достоинства: Дизайн качество стекла
Недостатки: часто приходится досыпать иногда забивается трубка дозатор
Здравствуйте! Сегодня я хочу написать свой отзыв о сахарнице с дозатором. Очень удобная с виду и красивая сахарница. Как же на самом деле? Посмотрим. Мне ее не подарили я купила себе сама уж очень сильно она мне понравилась. Покупала я ее в 2014 году. Честно признаюсь не смогла пройти мимо. Очень она мне понравилась. Очень качественное стекло. Стеклянная не большая бутылка с крышкой винтом. В крышки железная трубочка которая наполняется определенным количеством сахара при наклоне бутылки в стакан или просто вниз. Объем равен одной обычной ложки сахара. Открывать крышку и набирать сахар ложкой не требуется. Просто одно движение руки и Ваш чай уже с содержанием сахара. Сейчас в очень многих кафе или ресторанах именно такие сахарницы. Идеально подчеркивают интерьер. Смотрится на нашей кухни очень интересно. Все мне в ней нравится. Но сахарница не понравилась моим домочадцам в использовании. Всех очень раздражало не большое содержание сахара в одной дозе. Не большое содержание объем самой бутылки. Очень не нравилось что она быстра заканчивалась. Иногда забивался сахар в трубке дозаторе и ее приходилось разбирать что бы высыпать сахар. Сахар в сахарнице очень быстро заканчивался и мне приходилось
Время использования | около 4 лет |
Год выпуска/покупки | 2015 |