Отзыв: Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем - Не удобна в применении!(

Достоинства: Щетина, красивый дизайн, цена.
Недостатки: Не удобная ручка.
Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем.
Всем доброго времени суток!)
Пришло время поменять зубную щетку, в магазине увидела красивую упаковку, но абсолютно не известного бренда, решила протестировать в действии и купить. Приобрела в магазине "Улыбка Радуги", цена такого набора щеток стоила около 200 рублей по акции, к сожалению точную цену не запомнила.

Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем фото

Упаковка конечно, эстетичная и стильная, на это и купилась. Пластиковая прозрачная коробочка в черно белых цветовых оттенках. Товар отлично просматривается через прозрачную упаковку и потребитель видит, что он приобретает. На лицевой стороне расположено название бренда и самих зубных щеток.

Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем фото

Производитель рекламирует свой товар и перечисляет все преимущества товара - тонкие щетинки с древесным углем, покрытые наночастицами серебра, многообещающие заявления производителя.

Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем фото

На обратной стороне упаковки производитель предлагает потребителю ознакомится с полной и объемной информацией о товаре. Ниже описан материал из которого изготовлены щетки и все контактные данные производителя.

Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем фото

Вся информация о товаре предоставлена на двух языках.

Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем фото

В набор входят две щетки, которые отличаются по цвету, я их назвала одна для мальчиков и вторая для девочек.

Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем фото

Щетки средней жесткости, сами щетинки черного цвета, изготовлены из нейлона.

Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем фото

Щетинки длинные, но очень тонкие с содержанием древесного угля, это позволяет им глубоко проникать между зубами, не травмируя десна и отлично удалять зубной налет.

Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем фото

Ручка щетки изготовлена из полипропилена, по размеру очень длинная и тонкая в объеме, особенно у основания головки щетки. По краям щетки изображены бабочки, а по всей длине нанесена надпись morning 125, в переводе на русский язык утро 125, причем тут цифры я так и не поняла.
Сама по себе, щетка отличная, я имею ввиду щетину, прекрасно справляется со своими функциями. Функцию очищения и удаления зубного налета выполняет, десна не травмирует. В использовании очень понравилась.
А вот ручка щетки, совсем не удобная, из за того, что она длинная и тонкая. Под нажимом прогибается и такое ощущение, что вот - вот лопнет и сломается. В использовании вообще не понравилась.
Рекомендовать Rendal инновационную зубную щетку с щетинками с древесным углем к покупке, не буду! Сама пойду снова покупать новую зубную щетку!
Оценю на троечку, только за красивую упаковку и щетину щетки!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Не удобна в применении!(

13atdhfkz
Учтем рекомендацию
Татьяна19805
Зато дизайн классный
Kravula
интересная щетка
GOLUBENOK
а я люблю с такой щетиной
ZoLana
Буду знать, спасибо
Дуда
Интересная щетка
Beauty Eleonora
Ну досадно. Головку сделали хитрую, а с ручкой не справились.
mari07121987
Дизайн супер!
Татьяна565
Буду знать
ppksu
Пробовал такую, очень понравилась, по началу был ручкой тоже не доволен, после привыкания изменил свое мнение на противоположное. Рекомендую тем, кто быстро привыкает к чему то необычному.
Анка хултганка
Внешний вид не вызывает доверия
Boomeroid
Была такая. Единственный плюс - долговечность щетины.
Nastya leva
Такая не обычная
Brego
Давно не обращала внимание на щетки, потому что много лет пользуюсь электрической. Никогда не видела щеток с углем!
canek228228
на вид очень необычные щеточки
Eleribki
дизайн - класс!
ЦипельКа
А мне так хотелось попробовать. Спасибо за отзыв
Unnah
Щетка из Сколково, что ли?))
Псевдоним 2
Мне чёрненькая нравится)