Отзыв: Инновационная зубная щетка Rendal с щетинками с древесным углем - Не удобна в применении!(
Достоинства: Щетина, красивый дизайн, цена.
Недостатки: Не удобная ручка.
Rendal инновационная зубная щетка с щетинками с древесным углем.
Всем доброго времени суток!)
Пришло время поменять зубную щетку, в магазине увидела красивую упаковку, но абсолютно не известного бренда, решила протестировать в действии и купить. Приобрела в магазине "Улыбка Радуги", цена такого набора щеток стоила около 200 рублей по акции, к сожалению точную цену не запомнила.
Сама по себе, щетка отличная, я имею ввиду щетину, прекрасно справляется со своими функциями. Функцию очищения и удаления зубного налета выполняет, десна не травмирует. В использовании очень понравилась.
А вот ручка щетки, совсем не удобная, из за того, что она длинная и тонкая. Под нажимом прогибается и такое ощущение, что вот - вот лопнет и сломается. В использовании вообще не понравилась.
Рекомендовать Rendal инновационную зубную щетку с щетинками с древесным углем к покупке, не буду! Сама пойду снова покупать новую зубную щетку!
Оценю на троечку, только за красивую упаковку и щетину щетки!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Всем доброго времени суток!)
Оценю на троечку, только за красивую упаковку и щетину щетки!
Спасибо всем за внимание к моему отзыву!)
Удачных Вам покупок! До встречи!)
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не удобна в применении!( |