Отзыв: Коммутатор Tenda S108 - Хорошее устройство для офисов
Достоинства: компактный,безотказный
Недостатки: очень легкий
Предприятие, в котором я работаю, установило локальную сеть для рабочих компьютеров еще в 2004 году.
Если в 2004 году коммутатор, соединяющий наши компьютеры был размером с обыкновенную книжку, то 2010 году его размер уменьшился более чем вдвое. А в прошлом году у нас установили Коммутатор Tenda S, размеры которого совсем небольшие -10 см*6 см.
Небольшая коробочка имеет крепление, позволяющее разместить его и на стене и на рабочем столе. Пять светодиодных индикаторов, расположенных на верхней панели устройства отображают состояние подключения. Такое расположение индикаторов удобно в том случае, если он закреплен на вертикальной поверхности- на стене, на боковой стенке стола... Если же коммутатор размещен на горизонтальной поверхности, как в нашем случае, то индикаторы видно плохо, приходится наклоняться, для того что бы посмотреть какие лампочки горят.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее устройство для офисов |