Отзыв: Вафли Акульчев "Венские" - нам пришлись по вкусу.

Достоинства: мягкие, вкусные.
Недостатки: состав
Сегодня я вам хочу рассказать про один очень вкусный вариант вафель, которые я купила на пробу совсем недавно. И мы остались ими довольны. Так как они действительно вкусные. Называются же эти вафли Акульчев "Венские". Продаются они в небольшой, но удобной упаковке, которая выглядит вот таким образом.

Вафли Акульчев Венские фото

Спереди на упаковке от них вы как раз можете посмотреть что они из себя представляют. Так как эти вафли совсем не похожи на те которые мы привыкли кушать. С обратной стороны на упаковке от них вы можете ознакомиться с составом.

Вафли Акульчев Венские фото

Хоть в их составе и нет пальмового масла, но не смотря на это в нем много довольно других не совсем полезных компонентов. По этому состав мне не совсем понравился.
Внутри упаковки находится четыре вафли. Они довольно крупные. Сверху они выполнены из мягкого бисквита, а внутри у них идет нежная и воздушная начинка.

Вафли Акульчев Венские фото

Что касаемо их вкуса, то лично мне они понравились. Конечно сам бисквит чувствуется, что не натуральный. И дома конечно можно самостоятельно сделать его на много вкуснее. Но для магазинных вафель они в принципе не плохие.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление нам пришлись по вкусу.

Irinylya
Вкусные
strong
Мне нравятся.
Кострюкова 33
Обожаю венские вафли
Morskaja ja
Мы тоже венские покупаем)
Svetlana3087
Ммм, как вкусно выглядит