Отзыв: Конфеты Акконд "Суфаэль" - Не впечатлили
Достоинства: Оформление упаковки
Недостатки: Состав и сочетание вкусов
Всем здравствуйте!
Сегодня я впервые попробовала конфеты от торговой марки Акконд.
Название конфет звучит как Суфаэль, по мне так оно какое-то корявое. Но я особо не обращаю внимания на фантазию маркетологов, ведь главное в продуктах питания это качество и вкус.
Сверху конфета покрыта глазурью и обсыпана слегка воздушным рисом.
Под слоем глазури находится тонкая кайма вафли вокруг приличного размера суфлешки.
В суфле есть немного полых мест, это видно на фото.
Суфле на вкус нежное и приятное, но скорее это не суфле, а точнее оно не такое, какое оно должно быть в общепринятом понимании.
Сочетание этого суфле(приятного, но какого-то нейтрального и неяркого на вкус) с вафлей и шоколадом мне не очень понравилось. Вкус не запоминается.
Но что попробовала эти конфеты, я не жалею, буду знать, что же они из себя представляют, тем более они не похожи ни на одни другие. Уникальные так сказать.
Сегодня я впервые попробовала конфеты от торговой марки Акконд.
Сверху конфета покрыта глазурью и обсыпана слегка воздушным рисом.
В суфле есть немного полых мест, это видно на фото.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Не впечатлили |